雨优秀作文
清晨,上学还早,我坐在床上闭目养神。滴答雨点打在窗子上,一个个调皮的小雨滴跳跃着。咦,我的身旁是一个个可爱的雨滴姑娘,当我看向自己时,发现我的身体是透明的,我竟然在空中飘着。啊!我变成了一滴小雨滴。
我跟随着兄弟姐妹来到了果园,我对石榴姑娘说:石榴妹妹,你可真漂亮,你身上的小水珠形成了一个个闪亮的光片,我太羡慕你了!我又坐到了苹果姐姐的身旁:苹果姐姐,你脸上的腮红是在哪儿买的呀?明儿我也要去买点。我这腮红可是限量版的,已经没了。对了,还有别的腮红也很不错!苹果姐姐高傲地说。
我来到田野,大树爷爷、谷子弟弟都向我招手,热情地招呼我去做客,我忙着答应。
游完果园田野,我来到了池塘。我迫不及待地往下跳,不料,一不小心就滑了一跤。还好,我没有摔晕。鲤鱼姑姑看见了高兴地对我说:小雨点,我们一起去捉迷藏吧!好哎,好哎!我欢快地答道。我快乐地在水的世界里生活了一天,我还与虾哥哥巡游池塘,与鱼儿妹妹们捉迷藏 丁零零闹钟响起,我立马坐了起来。哈哈,原来我在做梦,这真是个奇妙的梦,这真是一段奇妙的旅行。
我望向窗外,滴答、滴答这雨可真美啊!