一个故事作文
今天是魔法大森林一年一度的魔法比赛,小动物们兴高采烈地围绕着表演台准备表演。
小兔主持人走上台说:“比赛正式开始,有请第一位选手。”只见小猪其治大摇大摆地走上台,小猪其治拿着魔法棒,他说了一声:“变!”他把尾巴变成了狮子的尾巴,可惜头、身体、脚、手都没变。最后小猪其治只好灰溜溜地下台了。观众们看了哈哈大笑。
“有请第二位选手”小兔主持人说。只见小羊露西匆匆忙忙的上台,因为它总是丢三落四的,这次连魔法棒都忘带了。小羊露西只好念咒语,可是,只见它下半身变成了大灰狼,上半身还是羊。最后小羊露西匆匆忙忙地下了台。“真是丢三落四!”观众们纷纷说道。
“有请最后一位选手。”小兔主持人说。观众们看到小狗达尼大大方方地走上台。这时观众们纷纷说:“小狗达尼什么都不会,上台能干什么呢?”但小狗达尼不在乎观众们的讨论,只见他拿出魔法棒转身一变,变成了一只凶猛的大老虎。他吼了一声,把观众们吓得撒腿就跑。等观众们回来的时候,小兔主持人说:“这次比赛小狗达尼赢得了比赛,因为小狗达尼早晚都一直在练习,你们也要像小狗达尼学习。”
小狗达尼走上领奖台,接过大奖杯。观众们热烈鼓掌,这是给他的点赞。
这个故事告诉我们,只有努力付出才能有很大的收获。