昨天晚上,小姨带着我和妹妹来到莲花湖公园。
夜晚的莲花湖公园灯光闪烁,十分耀眼,我和妹妹玩得不亦乐乎。
我们来到健身器材边上的亭子里休息。突然,我好像听到了谁在叫我,我回过头,原来是吴若希,我跑了过去,问道:“嗨,吴若希,你作业做了多少?”吴若希回答道:“语文、数学,我都写到50多页了。”我说:“那我们一起去玩吧!”说着,我们便去玩健身器材了。
这时,妹妹跑过来,生气地说:“你都玩这么长时间了,该我玩了!”“好好好,给你玩。”我看着妹妹,说道。现在我和吴若希准备去采花。
我们来到草地,望着这些可爱,美丽,芬芳的花朵,感觉自己仿佛就是其中一朵,穿着鲜艳的衣裳,随着“风婆婆”舞蹈。我们跳着笑着,玩得可开心了!
天色已经很晚了,小姨叫我们回家了,我们望着灯光闪烁、无比耀眼的莲花湖公园,恋恋不舍得离开了。