青青的草,蓝蓝的天;村前是小溪,村后是大山;小溪清澈见底,大山绿树成荫。这么美的景色组成在一起,让看的人一下子就进入了美的境界里。虽然我的个子不高,但也不胖。我学习的地方是美丽的紫薇小学,那里有高大挺拔的紫薇树,一圈大约有250米的跑道。"书,是全世界的营养品",书香芬芳,让我们走进书的世界吧!
作品内容
一个人,一个女孩,来自孤儿院,被马修和马瑞拉领养。他们原本想领养一个男孩来帮忙干农活,没想到阴差阳错接来了红头发女孩安妮,一个故事就这样发生了。
安妮,拥有玫瑰般绚丽的想象力,一张小嘴巴永远讲个不停,给身边所有的事物取可爱的名字,无心犯下的错误常常让人忍俊不禁,活泼开朗的性格、勤奋好强的天性使她在学校里赢得了很多朋友,并获得了学业上的极大成功。安妮的到来使原本沉闷的绿山墙焕发出诱人的生机与活力,也给古老的村庄带来了无穷的欢乐。
从安妮的故事中我得到了许多知识,让我明白:人并不是美丽而可爱,而是可爱而美丽。还让我明白:外表美不是最重要的,心灵美才是最重要的。在《绿山墙的安妮》中学来的:任何事情都不能阻挡前进的道路和追求梦想世界的步伐,总会有峰回路转的时候。
"书籍是人类进步的阶梯"让我们多读书,让知识更渊博吧!