关于花的作文300字
夜晚,当一缕芳香飘进了房间,我知道,栀子花精灵的舞会又开始了。
“叮咚…叮咚”栀子花精灵摇响了风铃花神秘的舞会拉开了帷幕。精灵们梳好芝麻般乌黑柔顺的长发,穿上洁白的纱衣,佩戴上了七彩的羽翼,迎着清风,带着祝福,飞往栀子花丛。
在月光下,精灵们在花瓣上翩翩起舞,高贵而典雅,像圣洁的仙子降临人间。她们手持装满礼物的花篮,一边舞蹈,一边分发礼物,瞧,干渴的小草得到了一颗露珠,迷路的小蚂蚁有了一盏花灯,疲倦的小鸟有一个舒适温暖的巢穴。
咦?那荷叶上的小家伙是谁?哦,是可怜的小夜鹰。她还不会飞翔,就不小心跌在了荷叶上,不用着急,栀子花精灵们有办法。她们提来一捆捆刚刚怒放的栀子花枝,编成一个小秋千,带着小夜鹰找妈妈。
天空的东面渐渐泛白,星星藏了起来,天也变成了柔和的粉红色,黎明,快来了,精灵们陆续地回到自己的花苞里,枕着花蕾,做着一个个美好的梦。
下一个夜晚,栀子花精灵的舞会还将继续……