一件开心的事作文
今天上午,发生过许多事。有的是好事,有的是坏事;有的让我快乐,有的让我伤心;还有的是争吵。那么接下来,我要跟大家说一件我和同学发生的一件事,事情是这样的:
今天上午,第二课下课之后,郭洋恺就放开他的大嗓门儿叫道:“谁玩shā鱼捉小鱼缩小版?”我和赖芷霖就立刻应道:“我玩!”自从有了缩小版,我们就很少玩放大版了,因为缩小版太刺激了!这时,杨晨睿又叫:“谁玩shā鱼捉小鱼的放大版?”郭洋恺又举起手。赖芷霖说:“你又说玩缩小版!”“对呀,你要看我们喜不喜欢呀!”我应道。“那你们就别玩了呗!我不和你们玩了!神精病。”
洋恺的这句话伤了我的心。我同时也在安慰自己:算了吧,洋恺本来就容易发牌气。
小朋友们:我该和洋恺和好,还是开始谁也不理谁呢?
通过这件事,我明白了友谊是珍贵的,一但截断了很难接上了。