鼓励作文
还记得一年的期末考试,我无比紧张,在考试的前一天,我就为明天的考试担忧了。
我有一个好朋友,每当我伤心、难过、焦急的时候,她都能看破我的心事,还来给予我鼓励和安慰。
一个学期又飞快结束,迎来的是压力山大的期末考试,那一次的考试,我非常头疼,从考试前一天就开始担忧,她觉察了我的心事,在放学的时候,我一句话也没说,心中很焦急,她走过来对我说:“王婉茹,答应我,明天一定好好考!”我沉默了,心里却在想,那如果没考好怎么办呢?还没等我多考虑这些如果、可能,她马上给了我一个无比温暖的拥抱,并对我说“我相信你的,我们拉钩。”就这样,我终于安心了。到了考试的那一天,我来的很早,比往常来的早,我拿着课本,找一个安静的地方去复习,没过多久,她来了,给了我一颗糖,说“我的糖,有魔法,能保你考个好成绩。”
这一次的鼓励让我记忆深刻,这一次的糖也是我吃过最甜的糖,我很感谢有这样一个好朋友,能时刻陪伴我。
时光有你,记忆成花。谢谢,小万同学,希望毕业以后,我们还是,打不走、骂不开、吵不散的好朋友!
也谢谢你让我的回忆中有你,让我的回忆多姿多彩!