陀螺的作文
我是一个漂亮的铁陀螺。虽然身体还不到小主人的巴掌那么大,但是我拥有足足七层的华丽铠甲,中间装着固定铠甲的鲜艳的黄色旋钮,有着美丽的花纹,下面是橘色的中轴,高度适中,陀尖是金属材质的,能让我持久地旋转起来,攻击环就像三只巨拳,攻击力超强,所以人们给我取了个名字—“爆裂巨拳”。当然,只有我陀螺本身是不可能快速旋转起来的,多亏有发射器大哥和拉条大哥的帮忙,使我快速地旋转起来。在他们的全力协助下,也让我打败了陀螺家族里的个个有名的陀螺大将。
小主人非常爱护我,每个星期他都会帮我清洗一遍,发射器和拉条也不例外。有时我战斗过后,变得十分肮脏,这时小主人就会提前帮我清洗一遍。
我也有死对头,也是个陀螺,因为它的铠甲是金黄色的,又有怒火似的攻击环,所以叫“黄金火焰”。它好像有用不完的力气似的,每天都要找我挑战。我们战斗的时候,战斗盘上尘土飞扬。这时“黄金火焰”突然气势汹汹地朝我冲过来,我迅速地躲开了,还来了个背后偷袭。这可把脾气暴躁的“黄金火焰”惹火了,它再次朝我冲过来,之后,我和“黄金火焰”厮杀成了一片。当然,最后还是我赢了。虽然每次“黄金火焰”都被我给打败了,但是这样的战斗强度会害的我腰酸背疼,很不舒服。
虽然我有很多烦恼,但是每当小主人清洗我、修理我、改装我的时候,我觉得,我是全天下最幸福的陀螺了。