关于微笑作文
春光烂漫,心里却丝丝忧郁纠缠,问依依垂柳应该怎么办?在学习生活中过多的失落,过多的背叛,还伴有过多的疑惑,烦恼,辛酸。信心被击跨了,只带着一颗将要坠落的心前行,很希望找回自信。但也许我的心境过多,总认为自己怎样,别人对自己有什么看法,这是生命中的挫败感所造成的。应该怎么办?终于寻找了一个好办法——从一个微笑开始,放宽心,抛去杂乱的思想。
有人说“微笑是心灵的净化剂,微笑能使我们享受到生命的底蕴的酸味超越悲欢“。的确如此,我也曾经拿自己做实验,效果不错。但是,因自己经历的事过多,所感受的不同,那种一笑而过的心情便慢慢消散了。但我学会了带 着我们心中的微笑,穿过世事的烟云,学着应变,努力耕耘,收获果实并且提升认知,强化心弦,迎向幸福的彼岸。
从一个微笑开始,它是成功的一个开始,相信微笑,那离成功就很近,离幸福不远。
微笑面对生活,坦然面对世事,以平和的心态完善自我,就会学到更多。
也许微笑就是一个好的学习方法,实行它定会有所收获!
世界上有一朵永远不会凋零的花朵,那就是微笑。
它不分四季。不论南北,只要有人的地方,它就会开放,越是高洁的心灵,微笑之花越美。我爱微笑,并深深迷恋这种美丽的表情。
因为,永远微笑的人是快乐的,永远微笑的面孔是年轻的!把微笑带给生活,有如阳光斜洒大地粲然,清风抚摸树木的温暖,夕阳燃烧天空的炽热,浪花冲刷礁石的激情……
留一个微笑给伤痛,伤痛便会悄然溜走,因为在我们心中没有太阳找不到的角落让它驻足;留一个微笑给邪恶,你会看到邪恶在瑟瑟发抖,因为它最恐惧正义的笑容;留一个微笑给善良,它们会发扬光大;留一个微笑给弱者,它们会重新扬起奋进的风帆……
微笑就像人们寒冷时的一缕阳光,酷热时的一阵清风,饥饿时的一分佳肴,干渴时的一滴甘霖……
微笑总会在人们需要的时候翩翩降临。把微笑带给生活,用微笑点缀生命。不在苦苦寻觅快乐,祈求光阴的怜悯,而是含着微笑走过四季,在将它们酿成幸福的美酒,享受一生。