她是谁作文
我们班上有一个可爱的小女生,我经常和她待在一起,她是我的好朋友。
她长得高高的,头发梳得很整齐。眉毛下面有一双明亮的大眼睛。当你和她说话的时候,就会看到她那洁白的牙齿上戴着一个牙套。
她是一个魔方高手。魔方每天都不离手,有时候上课还会偷偷玩。有一次,我刚回到教室,她马上拿着一个魔方向我走来。“快点帮我记一下,我用多长时间可以还原?”她迫不及待地说。1、2、3……20秒不到就把魔方还原了,太厉害了!
她爱好很广泛。不但魔方玩得好,弹钢琴也非常好听,经常参加各种比赛。她还是学校小提琴专训队和击剑队的成员,每天都要去训练。虽然她参加那么多的培训,但是她从来没有说累,我要向她学习。
讲了这么多,相信你已经猜出她是谁了!