她是谁作文
她,乌黑的眼睛,一张不大不小的嘴巴,低低的鼻梁,她就是……先不告诉你,看了下文,也许你就知道了。
老师说:“她是个品学兼优的好学生,是我的好帮手,同学们的好榜样。”
镜子说:“她来我这里照一照可是个不寻常的事,她总是打扮得普普通通的,因为她觉得外表美不是真正的美,心灵美才是最美。”
素描纸说:“她总是喜欢在我身体上不停地画出美丽的图案,我感到无比自豪。”
钱包说:“在我的身体内部放着N张压岁钱,每当小主人放钱时,总是自言自语:‘攒啊攒,攒出好多好多钱;积啊积,积成一座大金山。将来用这些钱交学费,剩下的捐给山区的孩子们。’”
枕头说:“每当她受到委屈时,晚上就会一个人小声的哭泣,每当这时,我就会痛痛快快地洗个‘热水澡’。”
读到这里,你们应该知道她是谁了吧?没错,她,就是我!