她是谁作文
我们班里有个这样的女孩,她有着一头乌黑乌黑的短发,像柳丝一样轻柔。那双黑珍珠般大的眼睛里充满了天真和可爱,一张樱桃小嘴中总是吐出有趣的话语,常常逗的我捧腹大笑。那胖呼呼的样子,看上去可爱极了。
她的性格很特别,与众不出的就是她非常爱笑。她总是用微笑面对每一件事情。当她笑起来时,原本如葡萄般大的眼睛眯成了一条弯弯的细线,那细细的眉毛就像在跳舞,整个笑容好似一朵绽放的鲜花。哦,对了!她还很健谈,她会在聊天时跟我开玩笑,聊的开心时她就会变的眉飞色舞,口若悬河。
她还是我们班的文明监督员,别看她平常爱开玩笑,但是在大家心中也是一位严历的班干部。每当她发现某个同学有不文明的行为时,总会向他们提出警告并制止。有了一个这样负责的班干部,班级里安全事故变的越来越少,而同学们的文明行为也越来越规范。
现在,大家一定能猜出她是谁了吧?