她是谁作文
我有一个好朋友,她长着一头乌黑亮丽的披肩长发,像黑瀑布一样,漂亮极了。她还有一个粉嘟嘟的脸蛋,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁和一个樱桃小嘴,可爱极了。别看她的嘴巴小,但是能说会道,谁都说不过她。
记得有一次,我拿着彩泥出去玩,一个高年级的男孩嘲笑我说:又玩彩泥,真幼稚!当我红着脸无地自容时,只听一声吼:每个人都有低年级玩彩泥的时候,我们低年级为什么不能玩彩泥呢?还没等男孩反驳,只见她用力一跺脚,甩了一甩她的长发接着说:你看你的脸像张飞,再看看你的手像黑油漆一样,整个儿一个邋遢大王。我们女生只要不弄到衣服上,既干净,捏出来的又漂亮。你有什么资格说我们?男孩见形势不妙,只好灰溜溜的离开了。
这就是我的好朋友,你们猜出她是谁了吗?