她是谁作文
在我的身边有一个热情的邻居、同学、伙伴。她有一双炯炯有神的眼睛,长得一头长发,一张灵活的嘴巴。
记得那是我们第一次见面,当时我和妈妈在小区的草坪上,妈妈说:“今天给你介绍个小朋友。”我心想:会是谁呢?于是我耐心地在等待,没过多久,一个和我差不多大的小女孩子向我们走来。手里拿着跳绳,她来到我面头,妈妈说这给我介绍了,她是我们的新邻居,她也要读三年级,说不定我们是一个班的呢!然后她主动和我打招呼,说:“希望我们成为好朋友。”我点点头,心想:在这个陌生的新家里,总算有了一个新朋友,真高兴。再后来,我们就在小区里的健身区里玩耍,真是一个快乐的夜晚!自从那次见面后,我和她每次见面碰到她都会和我打招呼,后来妈妈告诉我,我是和她一个班的,我开心的一蹦三尺高。
和她成为同学、邻居、伙伴,我真是无比的开心!