她有一顶弯弯曲曲的长发,脸上有一双圆溜溜的眼睛,像两颗水晶葡萄。一个小巧的鼻子,只要香味飘过她的鼻子,她就能马上知道是什么东西。她长着一张能说会道的樱桃小嘴,还有一张红红的小脸蛋。
她不仅可爱,而且还不懂就问呢!有一次,下课了,同学们都急急忙忙冲出了教室去玩,只有她自己拿起课本走向老师。她追上老师说:“老师,这个词语的意思是什么?你能给我讲一讲吗?”老师温柔地对她说:“当然可以。”老师仔细地跟她讲,她也在认真地听着。老师讲完了问她:“你现在知道这个词语的意思了吗?”她点点头说:“知道了,谢谢老师。”老师摸了摸她的头说:“不用谢,我就喜欢像你这样不懂就问和有礼貌的好学生。”她听后感觉心里十分开心。