她是谁作文
他是一个大家都知道的人物。也是一个非常聪明的人物。他头上有卷卷,带着神奇的铃铛。他保护他的家人,他保护家人的时候,同时也在保护自己。他的家族里面,一个爱运动,一个爱睡懒觉一个爱美而他自己喜欢看书,所以他才会那么聪明。他们的家族一共有六个人,带上他自己。这个动画片里边的主角一共有九个人。主角都有三那个狼六只羊。我猜想这部动画片应该是小时候看的,不过现在这一年有新版的。新版的比老版的好看多了。而且显摆了,还多了一个新人物。那个新人物,很像我今天说的这个人物,的新人物只不过就是戴了副眼镜。
他的那副眼镜可不是一般的眼镜。
他的眼睛能望到八千米以外的世界。还能分析前面有没有敌机。好了,我不多说了。我现在就悄悄的告诉你,我今天说的人物是谁吧!的人物就是嘻嘻,就是喜羊羊。这动画片里最聪明的一个动画人物。我们下次再见吧!