她是谁作文
她,是一个拥有双重性格的女孩儿。她有时活泼开朗,像一只霸气十足的小老虎;她有时娴雅文静,像一只乖乖小绵羊;她有时果断爽快,一副包公断案的模样……总之,她是个复杂的小宇宙。
她对待长辈时,总是一副温文尔雅、文质彬彬的模样,甚至害羞到蚊子叫一般的问好。那股疯劲儿没有啦,瞧,走路都走成猫步了。若是自己在家,她也会“静”了起来。完成作业,就会去翻她那一摞摞藏书,然后就沉浸在文字的世界,书本的海洋了。
要是有几个小伙伴,那她的性格可就截然不同了:她变得活泼开朗,神气十足,俨然一只活蹦乱跳的小老虎。课间十分钟,一个人玩没意思,那好办,他会叫上几个小伙伴,玩一场激情澎湃的“找色彩”,生龙活虎,那叫一个爽呦!一个人逛游戏网站不好玩,那就约上几位好朋友,一起在网络上一比高低;她有时捧腹大笑,有时捶胸哀叹……
这个活泼机灵娴雅文静的鬼马小精灵是谁呢?当然是我自己了!