她是谁作文
她又高又瘦,留着一头乌黑亮丽的秀发,喜欢扎马尾辫,跑步时,马尾辫就像一条长丝带在空中飘扬,美丽极了!
她有一个特别的外号——热心大姐大,为什么这么说呢?
有一次,体育课上,老师让我们跑步。中途,有一位同学摔跤了,膝盖摔破了,是她主动送这位同学去医务室,并耐心地安慰受伤的同学:“没关系,过几天就会结痂了!”
还有一次,数学考试后,班级里很多同学都没考好,是她走到这些同学的面前,为他们加油,把他们逗笑,她做着好笑的动作说:“只要细心,下次一定能考好!”
我难以忘记那一次,我去接水时,水杯盖得太紧了,我怎么也拧不开。是她毫不犹豫地接过我的水杯,用了吃奶的劲,帮我拧开盖子,并且拍着胸脯对我说:“下次你拧不动的时候,告诉我!”
是她总在大家需要帮助的时候,伸出援助之手,“赠人玫瑰,手有余香”说的就是她这样的人吧!她就是活泼开朗、乐于助人的小姑娘,被大家称为“热心大姐大”,你们猜出她是谁了吗?