她是谁作文
她戴着一副粉红色的眼镜,留着黑色的长头发,她的一根根头发像羽毛一样柔顺。不管有没有体育课,她总是穿着运动鞋。
她担任数学课代表,她写字写得很漂亮,她的作业曾被杨老师称为“免检产品”。那天下午,我们正在写四会字,杨老师走下讲台来检查同学们有没有写错字。当杨老师走过她的旁边时,看到她写字写得很漂亮,就称她的字为“免检产品”。全班同学非常羡慕她,就纷纷举起自己的本子向杨老师挥舞,也想像她一样被杨老师称作“免检产品”。
她有一个很好的生活习惯就是爱干净。有一次,我值日时发现有些同学的抽屉里面还有没有吃完的食物,碎纸屑等等。但我检查到她的抽屉时,里面一干二净,一点垃圾也没有。她座位旁边的地板上也很干净,她用过的纸团不是随手一扔,而是放进垃圾桶里。每次开学前,她都会主动来打扫卫生,把教室打扫得干干净净。
我喜欢她开朗的性格和优秀的品质,她是我的好同学和好朋友,你猜到她是谁了吗?