她是谁作文
他的头发乌黑发亮,眼睛圆圆的,黑黑的,像两颗葡萄,他的眉毛又粗又黑,像两把小刷子,可爱极了!
他是个热情大方的人。他喜欢画画,一有空闲,他就拿起画笔,有时候连下课都不出去活动。
他特别爱笑,总是笑眯眯的,听到一个小笑话,就会笑上一阵子。
他热心善良,每天都是第一个到校,早早把教师的门打开。有一次,我感冒吐了一地,呕吐物的气味很难闻,有的同学捂着鼻子慌忙走开,他二话不说,拿来拖布就开始清理。
有一次,我忘记带图画本了,正发愁呢,他说:“别着急了,我有两个图画本,借你一个吧!”“真的?”我高兴得一蹦三尺高。
他喜欢下围棋。不管谁来向他挑战,都被他打得落花流水。有一次,我向他挑战,本来我已经胜券在握,可惜有一步关键的棋我没有看见。最后,我输了,我气得直跺脚,表示不服。他却笑着安慰我,还帮我总结失败的原因。
这就是我的好同学,猜猜他是谁?