她是谁作文
她是我最好的朋友,她的头发短短的,个子高高的,鼻子大大的,眼睛小小的,嘴巴大大的,耳朵大大的,脸也是圆圆的。我经常和她一起玩。
有一天,上课了,我们走回教室准备上课,她的座位和我的座位很近。上课的时候,她有一个数学题目不会写,那一题是数学老师给我们出的题目,是求加数。她不知道要用加法还是减法,后来我和她了她方法,后来,她就在下课之前学会了这道题目。
下课了,她去找我说,她还有一道题不会做,但是因为用了我教给她的方法,她现在会做一点了。于是她非常开心,我和她也玩得很是开心。她说要带我去她家玩,我答应了。
于是,我让阿姨给我打包了一碗饭,就去她家吃饭。她告诉了我,她有时候她妈妈回来会给她做面条吃。之后我们吃完饭就在她家玩了一会,就回到了学校。