她是谁作文
每个人都有自己的好朋友。她,与我结义,与项沔珲结义,成了当之无愧的“黄金铁三角”。
她,与众不同!她是一个优秀的领袖,是最成功的领导者!她看上去平平无奇,可是第六人格会不定时的爆发!被称为“杀戮之角”!项沔珲被称为“聪慧之角”。我则是“尖锋之角”,实力,聪慧于一身!呃,吹大了。
她个子不高,有着火眼金晴,一个眼神能让人“哭爹喊娘。她瘦瘦的,是威风鼎鼎的小女孩。她是天蝎座的,记仇!天蝎座把时间都花在了记仇上,可她是记仇中的记仇,实至名归!
你们可以说,她暴力!我也认为,她的爱好与众不同,是空手道。标志的暴力女形象,树立的十分高大!被称为“灭绝师姐”。不!是“灭绝师兄”!她就是外表是个妹子,心里是个大叔。
你们猜到她是谁了吗?