她是谁作文
在我们班有这样一位同学,她有一头乌黑亮丽的长头发,常常扎一条马尾辫。她有一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,眉毛弯弯的像一对弯弓。鼻梁高高地挺立着,还长了一张樱桃小嘴,笑起来的时候露出两个可爱的小酒窝。她不久前刚换了两颗大大的门牙,一咧嘴,像兔子一样可爱。
她是一个乐于助人的女孩子,每当同学们忘记带东西,她都会主动伸出援手。有一次,她发现我的作业写错了,不但没有嘲笑我,反而细心地提醒我。我对她说:“谢谢提醒我!”她说:“不用谢!同学之间要互相帮助。”我感到十分温暖。
她还很喜欢跳舞、画画、唱歌和表演。在去年班里《夏洛的网》朗读表演比赛中,她还模仿各个人物来做各种惟妙惟肖的动作。因此,她们小组还得了组第一名。她的兴趣很多,还参加过舞蹈比赛,在舞蹈比赛中获得了优秀奖。
这就是我的同学,一个漂亮又大方的女孩子,你能猜出她是谁吗?