她是谁作文
她是一个小女生,你想知道她是谁吗?
她的眼睛像宝石似的闪闪发光,鼻子不大不小刚刚好,樱桃似的小嘴巴,她还有一头乌黑的头发,每天都梳着马尾辫,整天都开开心心的,非常讨人喜欢。
她很调皮,有一次,我在写作业不注意时,她就在我的作业本上乱画,当时我很是生气,但是我也没有欺负她,因为我当时想起了爸爸妈妈经常教育我,不能随随便便的欺负人,做人要有一颗能够包容他人过错的心,所以我也只好不欺负她了。
她也很机灵,有一次,我和爸爸、妈妈还有她我们一起去爬山,爬着爬着,我一不小心摔倒了,她看到后赶紧就去把我扶了起来,我非常感激的对她说了一声谢谢,她就高兴的去爸爸妈妈面前说:我长大了,我可以帮助别人了,哈哈哈哈!说完高兴的继续前边开路似的往山顶上爬去!
你们现在知道她是谁了吗?她就是我那可爱又漂亮的小妹妹!