她是谁作文
她是谁?你肯定很好奇,那就接着往下看吧!
她呀,是我们班的‘凤辣子’她又聪明,又凶,算得上是名正言顺的小‘凤辣子’不信,你可以瞧一瞧。你听,是什么声音?原来是凤辣子呀!她运用狮吼功,高达120分贝的声音吼道:“快交作业!”如果有谁敢说声不,就得挨她的揍和忍她的狮吼功:“你还不交作业!作业还没完成,今天不准去玩,快点完成,要不然就等着挨揍吧!”如果还没完成,就得挨沙包踢,踢得五脏六腑都出来了。够凶的吧!聪明可是她的专项,同学们没解决的题,她都解决了,老师还夸她是机灵鬼呢!她的成绩单上每次都是鲜红的100!还是全校出名的好学生呢!她特爱看书,因此成绩很好。
哎,不瞒你了,那个人就是我们班的学习委员张颖愉!