她是谁作文
她有一张白嫩嫩的脸蛋,笑起来特别甜。她还有一双水灵灵的大眼睛,像被山泉水冲洗过一样明亮,她经常扎着两条小辫子,跑起来摇摇晃晃的,可爱极了。
她是一名运动健将,跑步非常快快。就说上次,我们下课在操场玩跑步游戏,虽然班长身高腿长,看起来更占优势,但让人意想不到的是,身高娇小的她仍然拿了第一名!只见她蹲在地上,手撑着地,眼睛里露出了自信的光芒,开始起跑了,她的步伐坚定,胳膊飞快摆动,像一阵风一样快。同学们看的都愣住了。除了跑步,她还会跳沙坑,比如说上次运动会,她被选去跳沙坑,轻轻松松的就拿了第二名。你看,她是不是很厉害呢?
在别人看来她总是文静、可爱、害羞、楚楚可怜的样子。但是实际上她才不完全是这样呢!她总是捏我的脸,还总是“欺负”班长,但副班长就被她的外表欺骗了。我可没有!我知道她阳光,自信又充满活力。怎么样,你们猜出来她是谁了吗?