她是谁作文
你们猜猜我的好朋友是谁?哈哈,不知道了吧,那就一起来看看她是谁吧!
她经常扎着一条马尾辫,上面有一个粉色的蝴蝶结,跑起步来晃来晃去的,真可爱。她那双樱桃小嘴,能发出轻柔的声音,声音小小的,感觉声音和绒布一样 柔软。她的穿着也很时尚,别看她外面穿着紫色羽绒服,里面却穿着带有豹纹的毛衣,配上黑色外裤,十分漂亮。他非常喜欢芭比娃娃,他家里的芭比娃娃都可以堆 成“ 芭比娃娃山”了!她也是泰迪犬的热爱者,上次她妈妈拿回一只泰迪犬,她把泰迪犬照顾得很好,小狗最喜欢围着他了!从这一点能看出她是一个细心的女孩,不过 有时也会有点粗心呢,你看,她又把8写成3了。她和我一样有个共同之处,那就是--看电视她虽然喜欢看电视,但他不是“近视族”。
听了我的介绍,你们知道她是了吗?哈哈,我来告诉你们吧,她就是--孙盈。我和孙盈可是一对形影不离的好朋友哦。