泼水节作文
今天,我们去了云梦山——参加云梦山第七届泼水节!9:30,我们抵达了云梦山。我们上午爬山,登天梯。下午,就是我们盼望已久的泼水节!
泼水节将在大水潭(四个水潭连在一起的地方)举行。我们先自己玩了一会儿,接着,那些泼水的大姐姐们来了,我们便“一致对外”展开进攻。
那些大姐姐们可厉害了,她们的“武器”——盆子威力又大,“装弹”又快。而我们的“武器”——水枪虽然威力大但是“装弹”慢,所以,我们经常糟受她们的攻击,但是,我们人多力量大,随着一阵阵精确打击,她们便被迫退下阵来。第一场——我们胜利!
但是,局面很快就对我们不利。那些大姐姐们试图拉拢一些我们这一边的小女孩,去帮她们。布置妥当后,她们马上展开了二次进攻。
因为这次有小女孩们的帮助,她们的局势迅速逆转,但是,突然有一位大哥哥猛冲进来,最终,我们胜利啦!
泼水节,下次你还要等着我,好吗?