泼水节作文
暑假,我到了长沙,参加了世界之窗举行的“泼水节”活动。
泼水活动在一个大大的水池里举行,水池里的水浅浅的,刚没过小腿。
泼水开始了!我、姐姐、弟弟连忙脱掉衣服,冲进水池,拿起盆子,舀了水就泼到别人身上,不一会儿,别人就成了“落汤鸡”,我们也成了“落汤鸡”。泼水的人越来越多,我把盆子戴在头上当头盔,弟弟看见了也学我的样子,可他却忘了自己盆里还有水,头盔是戴上了,可自己的眼睛却被淋得睁不开,我们被他的傻模样逗得哈哈大笑,小姑“咔嚓”一声拍下了这张搞笑的照片。
泼水节真有趣啊!