泼水节作文
今天天气很好,是我在宁波奉化土楼夏令营的第二天。我们一起去泼水。
我们坐公交车到泼水的地方,看了一场美丽的民族舞蹈表演。佤族跳得真好!我赞不绝口。然后,又是一场紧张刺激的泼水活动。
我们先去了一个华叔带领的小店,拿了一盆进去。然后我们兴奋地泼水。就在我来到水箱前,我舀起一盆水,听到哗啦一声。一盆水向我走来,我无法回避。我被水撞了,从头到脚都湿透了。我赶紧擦掉脸上的水。我一看,原来是蔡依成对我的“战争”。当然我也不甘示弱。我赶紧拿起脸盆,“反击”他。蔡依成立刻被淋得像“落汤鸡”,迅速“落荒而逃”。我迅速舀起另一盆水,寻找下一个目标。所有人,你泼我,我泼你,水在空中绽放。
“哈哈哈……”快乐的笑声像水花一样在我们中间跳跃。