我们毕业了作文
望着这熟悉又陌生的学校,还有一个星期我就要离开,走到另一个学校,也许这向征着我长大了,不是那个需要带着红领巾的小朋友了,走到了象征着我已经是少年的中学了。
在这6年里我经历了很多很多,挫折,幸运,开心,郁闷,还有很多,快要毕业了,对于我这个不爱哭的女孩子,什么也伤不了我的心的女孩子,想到毕业想到要离开曾经和我闹过,打过的同学们,心里有种说不出的感觉。
也许是许久没有r> 也许是许久没有哭泣了,已经不知道哭是什么感觉了,不过我在这想对我的同班同学说:我们从以前到现在多是最特殊的班,别人不感的我们没有不可以做的,所以在这个将要毕业的时候,我们要做一个毕业不哭的班级!!
毕业了,我要走向另一个学校,开始另一个生活,我不需要它是多么的戏剧话,只希望平平淡淡的走过,戏剧话的生活实在是太不好过了,要承受很多。
毕业了我们不哭!