鼓励作文
从一上学开始,每天都要练跳绳,我跳的不好,总是不能达标,为了达到每分钟50个,妈妈每天都陪我下楼训练,可我还没有完全学会。
今天是周末,妈妈说不计时了,让我拿着跳绳下楼玩,我就在院子里跳着玩,3下、5下、6下、8下、10下,玩着玩着,我好像一下子学会了,开心的跳给妈妈看,妈妈笑着夸我跳的好,然后问我:“宝贝,你知道你为什么跳好了么?”我就开心的说:“感谢上天,感谢大地,我终于学会了”。
妈妈说这跟我的不懈努力分不开。我认真的对妈妈说:“是因为我做的不好的时候你不说我了,反倒鼓励我”。 妈妈,你要在心里说:我的宝贝一定会做好的,这样我就有信心啦。