二十年后的家乡的作文
离开家二十年了,我已经变成了一位颇负盛名的大明星了。家乡的变化真大啊:以前那矮矮的平房,已经变成了一栋栋名副其实的小区。
家乡的变化可真大啊:到处都弥漫着一股花香,以往那厌恶的小溪,已经成了一片清澈见底、有许多小鱼小虾活蹦乱跳的小溪。家乡的变化可真大啊:那令人讨厌的泥巴路,已经变成了又宽敞又干净的“红绿灯”,还有路边的小树也越来越多、越来越高大。家乡的变化可真大啊:以前打工的农民,都已变成老板、明星、企业家、科学家……。
二十年后回家乡,家乡的变化真大啊:那平房变成一栋栋“摘星楼”,光秃秃的小山,已经变成了一个苍翠、充满生机的地方。
二十年后的家乡已经是个春意盎然、生机勃勃的一个自然家乡。