二十年后的家乡的作文
在我的想象中,20年后的家乡,不仅是风景优美还是物产丰富都不是那么重要,重要的是“人”怎么样。
20年后的风景优美,有花草树木,你看,那小花在春天张开了笑脸,小草在笑嘻嘻的跳舞,当然了,大树就更加让人喜欢了,春天,大树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,每当学生们放学,都会看见那美丽的叶子,夏天,人们在大树下乘凉,多么好的大树,大树还能抵挡洪水、龙卷风,20年后家乡的人们,你要记住,不要乱砍大树啊!
20年后的家乡物产丰富,有苹果、桃子···当然也有鸭梨了,如果有农民在地里干活回来很热,苹果:如果小学生们上学带上一个苹果,吃的时候很很甜很甜,小学生们要记住一点,吃苹果的时候要先洗洗。
20年后的人也很善良,如果一进他们家的门他们会热情地招待你,也会给你做很多好吃的,让你吃个饱。
20年后的房子也很特别,是塑料的,可以随身携带。
啊,多么盼望20年后啊!