二十年后的家乡的作文
20年后,我已经长大了。智能机器人叫醒我去上班,有机器人为我做美味的早餐、午餐和晚餐。想想都很美好!
每天早晨起床后,机器人还会给我洗脸。吃完饭后我便会开着飞船回到家乡去工作或者学习,一下飞船家乡的新鲜空气扑面而来,让我精神抖擞,心旷神怡。以前这里到处堵车,到处都是汽车尾气,现在这种现象都没有了,随处乱扔的垃圾也都被送到可再生工厂做成有用的物件再次被人们重复利用。孩子们的书本、课桌椅等都是被高科技把废物再生利用做出来的,既环保又卫生,让孩子们爱不释手。
看到那时家乡的变化,智能的时代、清新的空气、各种高科技的产品让我全身充满活力,此时此刻更坚定了我为建设美丽家乡而努力奋进的志向!
这是我心中20年后的家乡。同学们!你们的家乡会变成什么样子呢?我们一起来讨论下吧!