无语的作文
我的老妈有时真令我“无语”。
记得有一次她出去和自己的同学吃饭,把我和爸爸“丢”在家里。她刚出门没一会儿,“叮铃铃!”电话响了。我一看,是妈妈:“陆星屿,我的口红不见了,你快看一下是不是落在家里了?”我慢条斯理地问:“你现在在干嘛呀?”我在涂……呃……口红”。妈妈飞快的挂了电话。我打开电视机,心想这会她该不会再打电话来了吧?才看了一会儿,“叮铃铃!”爸爸的手机又响了!“又干嘛?”爸爸已经习惯了妈妈的这种“习惯”。“我的手机呢?”“你不是正在给我打电话吗?”“哦!”我的妈妈真是丢手机都疯了,手机在她手上都忘了。
妈妈以前的事情也有很多好玩的。听爸爸说,他们以前上学都是骑自行车。一天,妈妈载着一个同学去上学。过桥时人太多了,妈妈便让那个同学先下车过完桥再上来。到了桥下,刚好有人碰到了妈妈的车,她就以为同学坐上来了。于是妈妈一路骑一路对着空气讲话,路人都像看神经病一样看着妈妈。而她也察觉到了不对劲,把手往后面一挥:咦,人呢?妈妈就停下来等啊等,殊不知,她的同学早到了教室,而妈妈,则“顺理成章”的迟到了!
还记得有一次妈妈给我做饭,因为怕我饿加快了速度,火开得很大,一个不留神菜要糊了!妈妈很着急,也不管烫不烫,就徒手去把锅端起来!她的手插进了火里,整个手都肿了!过两个星期才好呢。
我的糊涂又搞笑的妈妈,您一定要爱护自己呀。最近,妈妈因为身体的原因,到北京治疗,我希望您健健康康的回来,这样,我们这个家才是完整的。
最后,我想对妈妈说:妈妈,我想您了!妈妈,母亲节快乐!妈妈,您快回来吧!