10月30日,一个值得回味的日子。镇江实验学校的小记者们在老师的带领下到常州嬉戏谷游玩。
一早,我们在学校坐车出发。上车后我一直兴奋地看着窗外,问东问西的。经过了大概两个多小时的车程,抵达了目的地--嬉戏谷。哇,人真多啊!高高的城堡,可爱的房屋,漂亮的墙壁,一切都是那么新鲜,那么熟悉。
首先,我们进了摩尔庄园,直奔"魔法精灵"的游乐设施。"飞旋骑士"真壮观!一匹匹骏马色彩绚丽,正昂首阔步地"停足"欣赏美景。排了一会儿的队伍,轮到我们这一组了。我迫不及待地骑上一匹骏马,旅程开始了。马儿带着我一会儿上一会儿下,我又以为自己骑在了真马上,展现在我脑海的是茫茫的大草原,那里到处都是绿色的草儿,我仿佛闻到了一股清新的鲜草香......
接着,我们又到了海底精灵城,看了小精灵们的4d电影,真的好精彩哦!那一个个海底小精灵们仿佛都在我的眼前,有时会情不自禁地去捉泡泡呢。等大蝎子出来的时候,感觉到屁股下面像是有很多小蝎子钻过去似的,吓得好多小朋友都尖叫起来。出来的时候,我还想着那可怕的时刻,心有余悸。
一路上,我们去了精灵城堡、传奇世界、星际传说和魔兽世界,本来我还想进鬼屋呢,可老师却说:"鬼屋太可怕了,还是别去了吧。"我看看里面黑洞洞的,想了想,可能里面真的很可怕。接着,我们参观了"撕裂星空"和"雷神之怒",真是太刺激了。
时间飞逝,下午3:00,我们小记者带着一丝留恋结束了常州嬉戏谷一日游,踏上了回家的旅程。虽然旅行很累,但是我觉得这样的活动非常快乐、有趣,令人回味无穷。