关于惊险的作文
“这个项目叫做“背摔,也就是站在上面,背对着大家,身体直直掉下去,下面也要有10位同学搭建成人床,来接人。还有,我们这个团队20多人,只有30分钟时间,如果30分钟后还有人没过,就算失败。”教练“小飞”表情严肃地讲解着游戏规则。就这样,“背摔”开始了。
前面几位同学一个接一个过了关,马上就轮到我了,我满怀着紧张又激动的心情爬到了两米高的台子上,背对着大家,按照教练要求,双手被绳子绑着,无法动弹。此时,我的心里好像刮起了十二级台风,头上不停地冒着细密的冷汗,怎么也镇定不下来。终于……
“我准备好了,你们准备好了吗?”一个声音传来,这是谁的声音呢?没错,就是我的声音。“我们准备好了,请相信我们。”大家洪亮的声音似乎让我拥有了前所未有的勇气。
“1、2、3……”我紧闭双眼,咬紧牙关,身体直直地向后仰去,紧紧一秒之后,我便躺在了一张用稚嫩的胳膊搭建起来的人床之上,那床稳稳地接住了我,我从不知道团结的力量竟然如此强大,如此美妙……当我再次睁开眼睛,看到这充满阳光的世界时,我已经站到了水泥地上,教练也把我手上绑的绳子解开了,我的身旁是无数双充满了友谊目光的眼睛。啊,好惊险呀!
最后,我们全部都过了关,期待着教练公布成绩。
“我们总共用时29分钟,但是……”“哦,太好了,29分钟,胜利了!”教练话还没有说完,同学们都高高兴兴地欢呼起来,“我还没有说完。”教练一声“狮子吼”,大家都安静了下来。“虽然我们的成绩是29分钟,但是,其他两个组分别是22分钟和24分钟,我们差一点就不及格了。”教练停顿了一下,继续说:“这就是团不团结的问题,我们是一个团队,一定要团结起来!争取在下一个项目中取得更加优异的成绩。”
是啊!一根筷子容易折,一把筷子难折断。我念叨着这句谚语,陷入了深深的沉思。抬头望向远方,居然发现天空明澈,白云悠悠,哇!好美!