关于惊险的作文
昨夜,我做了一场离奇的梦,这场梦惊险刺激,在我起床时仍然处于那个梦之中,始终不肯散去。故事大概是这样的:在远古的角落,有一个非常奇怪的石头,这石头发着微弱而又阴森的光,直到有一日他幻化成了生化幽灵,这怪物有着感染的本领,他统率着一支感染者的大军,准备对人类发动一次进攻。
这显然是不怀好意的,我记得有一次在城市里发生一场人类被感染的事情,此时我和姐姐凯特林正在逃亡。后面的感染者大军露出狰狞而又可怕的双眼,发出邪恶而又充满欲望的叫声,大军朝我们袭来,把报废的汽车,和冲天的火焰砸向我们,我们来回躲闪。那些被感染的人类,像僵尸一样朝我们慢慢走来,“我怕,姐姐,“别怕,姐姐说,有我在。
我们一定可以逃出去的。我还记得有另一个情节,当神圣的法老听说生化幽灵在感染人类,要统治世界时,他非常痛恶这种行为,他为了拯救人类,在一个冬夜,朝天空中发射了千万个保护球,避免人类被感染,当时怪物大军正朝着这个弱小的城镇袭来,带着一股死亡的气息。我带上保护球,躲进了一个厕所门里,把门插严实了,避免怪物找到自己,我实在是太害怕了,浑身颤抖着,可是我避免被怪物发现,就保持冷静。
我在里面躲着的时候发现有一股黑影在我面前闪动,我屏气凝神,直到那黑影看不出里面有什么奇怪之处,才离去。第二天早晨,我打开门看看外面,血流成河,死人和感染者的尸体,令我为之颤动。
最后一个情节,就是法老拿着中东深海基地的终极武器:斩魔剑与生化幽灵决战的一个场面。到最后生化幽灵化为一团灰烬,消失殆尽。此时我的梦就到此为止。