推荐珍贵的礼物作文集合
每年的“六一”节都会给我们带来无限的欢乐,我们也会收到许多份可爱的礼物。今年的六一节对于我来说尤其刻骨铭心,因为我收到了份珍贵的礼物。
六一节那天,我早早地起床来到了福山总校,我心里有种说不出的高只,因为我很荣幸地被老师同学们评为了区优秀少先队长。今天我带着这份老师和同学以我的肯定,带着自己努力得到的荣誉来到福山总校领奖。
我上了楼来到礼堂,这里已是张灯结彩,好不热闹。老师笑容可掬地为我们宣读了福山三星、二星和十佳少年的名单。终于轮到我了,听到广播里传来我的名字时,我的心仿佛跳到了嗓子眼,我大步流星地跑上了领奖台去接爱了这份世界上最美丽最珍贵的礼物。花园校区的杨校长为我颁了奖“恭喜你呀!”“恩”,我点了点,“谢谢!”此时,我看到几百双眼睛望着我,这眼光里透露的是佩服和信任。我手上拿着这张金灿灿、沉甸甸的“荣誉”,想到了平日里老师对我的关心,同学们对我的友爱;想到了每一次的竞赛,每一次的付出;想到了父母对我的期望。我的眼睛湿润了。我想这份荣誉离不开大家对我帮助。在同学们的掌声中,我无比自豪,我心里暗下决心,以后,我会更加努力,我还有更多更远的梦想去实现。
我怀揣着这份珍贵的礼物回到了证大校区,和同学们一起庆祝六一,在礼物和祝福的簇拥下我们尽情地唱呀跳啊!我们的快乐荡漾在校园的每一个角落。
六一节,我得到了这份珍贵的礼物,它让我感到骄傲,更激励我今后更加努力学习,天天向上。