推荐珍贵的礼物作文集合
我有一个珍贵的礼物是我的姐姐贾沁墨送给我的。这是一只海螺,小海螺的外形是一个螺旋形的,整体颜色是土黄的,上面点缀着红色和白色花纹,还有凸起的尖尖,漂亮极了!拿起海螺轻轻放在耳边,仿佛就像听到了微风吹拂大海的声音;又像大海冲向沙滩的声音;又像大海妈妈在叫沙粒宝宝回家的声音;特别像我和姐姐一起欢笑的声音
去年国庆节,我到舟山姐姐家玩。姐姐和我一样大,也上三年级,个子比我高点,乌黑的头发下有着亲切的面孔。我们有许多共同的爱好,都特别喜欢玩,都特别喜欢海。海,就像一位身穿蓝纱裙的美丽姑娘,像海洋万物的母亲。每当浪花迎面而来的声音,就是她的迎客曲。看,那岸上的金色沙滩,在朝阳的照耀下,使每一粒细纱都变得像金子般的闪耀。沙滩上面,有许许多多大海给我们送来的礼物:千形百状的贝壳,背着小房子的寄居蟹,和成群结队的小鱼
我们俩走在海边,脚踏着细沙,任海浪抚摸着脚底,岩石下,姐姐发现了一只海螺多么漂亮的海螺啊!平滑的表面呈现优雅的螺旋纹,红白相间的花纹点缀着这可爱的脸孔;另一面,则是红色小点,如一只只小小的眼睛好奇地看着我。弯腰捡起,放在嘴边,轻轻一吹,呜姐姐问:你喜欢海螺吗?
恩。
我也喜欢海螺,你知道吗?海螺一直孤单地躺在岸上,它的心里永远回荡着大海的涛声,特别希望有人能拾起它,吹响它,平日默默无闻的它也能发出优雅的声音呢!我想把这个海螺作为礼物送给你,算是咱俩友情的见证吧!
快乐的假期总是很短暂,回到家后,我总是会拿起这只海螺,对着窗外,心里默默呼喊:我的好姐姐,你知道我在想你吗?