我的老师写人作文
六年的时光如流水,已匆匆离去。如今,我们告别了小学的生活。迎接我们的是新的生活,新的学习,新的老师,新的同学,一切的一切,新的事物对我来说不只是好奇,还有紧张。
怀揣着忐忑。陌生的教学楼,陌生的楼梯,陌生的课桌,陌生的同学。一切才刚刚开始。在陌生的环境中,我已经适应了两周。和同学们的相处过程当中,我很开心,同学们都是乐观开朗积极的。
在新的学校,接触到了新的老师,也增加了很多新的科目。除了小学的语文、数学、英语,现在又增加了历史、地理、生物。科目的增加,我想我更要认真的学习了,不要落下每一门功课。
随着科目的增加。我的老师也多了。但令我最印象深刻的就是我的班主任杨老师。杨老师是一位年轻的漂亮的女教师。她温柔善良,和蔼可亲。我还从别的老师口中得知我的班主任杨老师是一位特别有责任心的老师。
有一次我放学回家。到家后,妈妈准备好了晚饭。我就开始吃饭了。随后又看了一会儿电视,才突然想起来。老师要我们到家之后在群里接龙已到家。因为我已经忘了这件事情,所以没有操作。等我想起来的时候,已经是一个小时以后的事儿了。当我打开手机看到群里老师@我的时候。一股激动的泪水涌上心头,杨老师见我没有回复,不放心了,在群里@我。我觉得杨老师太有责任心了。
老师是我人生路上的指明灯,她向我指明方向。教会我不畏艰险,乐观向上的精神,不怕牺牲,前仆后继的精神勇往直前。坚韧不拔的精神,最重要的是不忘昨天,珍惜今天,面对明天的精神。