甜甜的滋味作文
同学们,你们知道什么是甜甜的滋味吗?现在就让我当一回“甜蜜小天使”,带你们一起去寻找吧!
我们来到“糖果乐园”。那里的糖果奇形怪状、五颜六色。我们迫不及待地剥开一颗放进嘴里:哇!又香又甜的糖果沁人心脾,那甜甜的滋味真是太美妙了!我们仿佛沉浸在“甜蜜世界”。
我们来到美丽校园。操场上有的同学在跳长绳,他们一个接着一个跳进蹦出,像一只只灵活的小袋鼠;有的同学在跑步,你追我赶,像一只只飞奔的羚羊;还有的同学在打篮球,大汗淋漓,像一只只勇猛的狮子……他们的脸上洋溢着甜甜的笑容,我们好像也加入了这“快乐世界”。
我们来到爱心城市。马路上,一位小姑娘正扶着一瘸一拐的老奶奶过人行道;公交车上,一位小男孩热心地给老爷爷让坐;小区里,清洁工人正忙碌地捡垃圾、扫地、清除草坪……整个城市充满着欢声笑语,我们犹如来到了“爱的海洋”。
现在你们知道什么是甜甜的滋味了吧!她每时每都陪伴在我们身边哦!