甜甜的滋味作文
我沉浸在读书神奇的境界里,在书海洋里快乐的遨游,翻开一本本知识的金库……
拿起一本诙谐幽默。好玩有趣的《淘气包马小跳》,里面的内容像魔法似的吸引着我,我像一匹饿狼,贪婪的啃着书里宝贵的精华,当我读到马小跳与他三个小伙伴去做傻事的时候,我忍不住为他们天真的举动而开怀大笑,当我读到孩子们要离别的时候,我甚至会激动的泪流满面,我非常喜欢这本书中的马小跳,
这个拥有童心的男孩,会做出许多好玩的举动,冒出奇怪的想法,我不以为然,因为,这是一个孩子必须具备的条件,反正,读这本书,我感觉甜甜的!
拿起一本不朽的著作《红楼梦》时,我惊叹道:“真是说的没错,在一生中,不看《红楼梦》就不知道什么时著作!”里面语句奇丽,我甚至认为,每句话都有它的特点!这本书,是一本名副其实的“百科全书”,因为佳句。诗歌。描绘。总是什么都有!我非常喜欢描写人物穿着的句子,因为那真是让人觉得她的穿着华贵。富丽。阔气。漂亮!反正读这本书,有种甜甜的滋味!
在书中我能收获到人生的道理,我能学倒优美的词句,我还能长许多见识哟!
别忘了,我还是一个小书迷,因为读书,是甜甜的!