优秀三八妇女节的作文
三八妇女节,母亲的节日,我该送妈妈哪些东西呢?我琢磨着。 终于我灵机一动,为何不送她一个开心的晚上呢?于是我便忙碌起来。
“ 砰”妈妈回来了,当她一回 头,“哇”地一声叫了起来,因为她看到了一顿 丰盛的晚餐。这时,该我出场了,我一走出来,妈妈就问我:“这是不是你做的?”我回答说“是”妈妈笑了,说:“我女儿会做饭了呀!”我又开心地说:“这是我给您的一顿饭……
我笑着说:“今天可是您的节日呀!” 妈妈惊讶地笑了。 我推着她去吃饭,想让她尝尝我手艺。妈妈吃了连连夸赞我说:“你的手艺真不错! 我得意极了,然后,我也尝了尝“难吃”我大声说道。 但妈妈却毫不在意 ……
这个夜晚是快乐的!