放风筝作文
在我过生日的时候,爸爸给我买了一个老鹰风筝,说是送给我的生日礼物,我高兴极了!
我的老鹰风筝有一双又长又粗的翅膀,能在天空中自由自在地飞翔。它有一身棕色的羽毛,尖尖的嘴巴,真像一只真正的老鹰,威武极了。
一天,我带“老鹰”到空地上飞翔,一开始飞不起来,我很烦恼,“老鹰”鼓励我,说:“加油,你一定会让我飞起来的。”我听了它的话,点了点头,继续让“老鹰”试飞。这时,一位热心的小朋友来帮忙了,他有一双大大的眼睛,红红的脸蛋。他说:“我可以帮忙吗?”“可以!”我露出了天真的笑容,有了那位小朋友的帮助,“老鹰”不一会儿就飞上了天,我对那位小朋友说:“谢谢你的帮助,我的.‘老鹰’才飞上了蓝蓝的天空。”“不客气,这是应该的。”那位小朋友笑嘻嘻地说。
我们的童年都不缺少玩具,它们让我们的生活更充实、快乐。