200年后,人们的科技已经变得无法用语言表达出了。两亿多年前的恐龙,被人们用新发明一个名叫“复体”的复活剂复活了。
但复活后又被科学家们用药水控制,被人们当做战斗武器,所以我从两亿年前坐着我新发明的时光穿梭机来到了这个没有人性的世界。
这个世界的房子高贵华丽,还很高大,那些恐龙在他们面前犹如蚂蚁般渺小。我发现这里的人都很强壮,很多人成长速度很快。后来我才得知他们都是富家子弟,平时没什么事,就去买药水来提升自己的能力,有的甚至能靠自己控制恐龙。
突然天空中飞来了一群龙,我所处的地方的恐龙一上来就被烧死了。“拿枪来!”我大喝一声,空气中凝出了一把外表金黄闪烁着光芒的枪。我给他取名为黄龙金枪。一声嘹亮的龙吟,随之响起,仿佛万物为我朝拜,那一刻我就是这个世界的主宰。“龙皇禁法,化影!”顿时,大地震动起来,天空中的太阳被一团黑影遮住了,整个世界变成了灰色。一个赤红色的虚影出现在我身后,我的虚影一出,便给那些飞龙被压制的感觉。突然天空被划开来一道口子,从里面钻出一条黑龙,它独角青尾,让人发自内心的害怕,我不得释放金龙真身。
“龙神禁法,龙神耀!”我化成的金龙,全身光芒四射。一口咬住了黑龙的后背,不停地吞噬着它的生命力。黑龙使出一记神龙摆尾,把我的龙打得飞了出去,但它身上永远的留下了两排闪烁着金光的孔。瞬间我又化为人形,拿出黄金龙枪,一下抛飞。“吼”黑龙发出一声惨叫,化为了灰烬。
原来这黑龙是科学家所画来阻止我的,在这个黑龙死后,恐龙也恢复了自由,我将自然之种埋在了地上,为恐龙创造了一片属于它们的家园。
“叮零零”闹钟响了,原来是一个梦,虽然这不是真的,但让我知道了人性险恶,正义永远会战胜邪恶。世界为正义而生。