天安门作文
春天来了,踏着温暖的春风,我来到了位于北京市中心的天安门广场。
春天广场的人真多啊,冬天人烟稀少的天安门广场,在春天的唤醒下变得摩肩接踵。
有些孩子在广场上放着五颜六色、形态各异的风筝,有黑色的章鱼、花色的燕子等许多风筝。天空上着无数的风筝给天安门广场的上空增添了亮丽的风景,像烟花,像彩云,美丽极了!
刚想低下头,就又看到离广场不远处刚建好的高楼大厦。这些大厦五彩缤纷,配上蔚蓝的天空,就像一个穿着蔚蓝色的衬衫、彩色裙子的姑娘在市中心亭亭玉立。
春天的天安门广场不但热闹,而且充满了生机。喷泉轻快的飘洒出万钭水珠;花圃里一些不知名的花儿抽出了嫩绿的枝叶,等到时机一到,就会开出朵朵鲜花;小虫飞到了树上碧绿的枝叶上,它好像已经忍不住出来迎接春姑娘了!
这就是春天的天安门广场,如果有朝一日,你看到了春天的天安门广场,你一定也会赞美这美丽的景色的!