雪作文
雪,冰冷洁白,像是神圣不可侵犯的女神。雪,飘飘悠悠地从天空中落下,我伸出手去,一片雪花落在我的手掌里,瞬间便融化了,变成了一两滴小水珠,安静地躺在我的手里。凝视窗外,无数的雪花在纷飞,在飘舞,在歌唱。是谁?是谁在挥舞翅膀时掉落下来的羽毛?是谁?是谁在着装时掉落下来的绒毛?
是雪,在无边际的白色世界唱歌,跳舞,为世界增添了几分生机;是雪为光秃秃的大山披上了棉被;是雪为大地披上了华丽的银装。
夜晚的雪是清雅动人的。夜晚中的灯光是灰暗的,像被冻住了一样。一切都陷入了夜晚的宁静。只是雪不一样,她是上天派来的小精灵,怡然可爱。只有她敢在月黑风高的夜晚到处玩耍
雪像一朵朵含苞待放的白花,当她们落下时,一切将恢复原样,白色的世界将消失得无影无踪。
早上,太阳公公因为太冷了,所以起晚了。不过,冬天将会被初阳蒸融,一阵阵风吹过,带来的不是寒冷,而是美丽的春天。