望天的作文
天上有什么?有郭沫若笔下相会的牛郞和织女,有无数游子的忧愁,有无数英雄慷慨激昂的雄心壮志,天上还有一个灿烂的阳光,无数颗在闪烁的星星。
当你无助时,你是否会不觉得抬头望着天,希望从天空中找到一点欢乐、微笑,或是寻找答案呢?当你开心、快乐时,你是否会躺在草丛中,手枕着头,微笑着望着天,希望天能陪你一起分享心中的喜悦呢?
我喜欢望天,喜欢在夏夜里,躺在房顶上,望着满天繁星,望着那广阔却又丰富的天,和着那一阵阵蛙鸣,一声声蝉叫走进梦乡,那美美的感受令人回味无穷。
我喜欢望天,喜欢在晴空万里的天气时,躺在草丛中,望着高高的,淡蓝的天,望着白云在空中自由飘荡。闭上眼,任丝丝阳光射在脸上,也尽情享受这般乐趣。
我喜欢望天,喜欢在惆怅时,望着天,大声告诉它我心中的话,让它帮帮我。望着它,思考着我心中无数的谜团,困惑,努力寻求我要的答案。
天是宽厚的;天是广阔的;天是多彩的。天永远知道你在想什么;天永远明白你要做什么;天永远会告诉你该怎么办。当你无聊时,不防望望天,看看天的开阔吧!