望天的作文
我希望天上掉下“钞票”,让每个家庭有足够的金钱来买需要的东西,或是遇到困难时,能够有存款以备不时之需。如果天上真的掉下钞票的话,那么地球上就再也不会有小偷和强盗,也不会有为了钱而烦恼的人了。
我希望天上掉下可以治疗百病的“良药”,让正在跟病魔搏斗的人可以尽快恢复健康、远离死神,让身体遭受长期病痛折磨或是即将要接受手术的病人及家属们,苦闷的心情能在一瞬间全部都转变成快乐,从此以后,也不会再有人因为生病而感到痛苦。
我希望天上掉下“善良”,让充斥暴力的社会,以及令人惨不忍睹的血腥画面,全部化为乌有,并让善良美化邪恶、凶暴的心灵,让每个人都愿意为别人付出,而不是只懂得接受,这样的话,我们的社会就会变得既和平又温暖。
我有好多好多的希望,希望未来每个人都能过得更幸福,我们的地球也能越来越漂亮。