写迎春花的作文
如果西湖很美,那么我们校园的春花是一定要有的!
冬天到了,春天的花还是那么绿,鲜艳,新鲜;太美了,太可爱了,美到让人一见钟情!它的枝条一根根垂下来,像少女的头发。
如果是春天,小黄花会像淘气的孩子一样在“绿色世界”玩耍。刚下完雨,树叶上的露珠欢快地跳着,像晶莹的珍珠。我被这美丽的景色陶醉了,在这个“绿色世界”里,我追着樱草花玩,很好玩!突然有一两个点从上面掉下来,落在我头上,感觉很爽很舒服!我用手摸了摸。原来是那个调皮的孩子在我头上玩!我试着用手给它拍照,但我又犹豫了,怕破坏它们的外观。
春花面朝天空,呼唤春天的到来,让我们在欢笑中茁壮成长!