写迎春花的作文
一个星期天的早上,我下楼去玩。当我来到花园时,我看到一朵朵小黄花。我赶紧跑过去一看,是樱草花。
已经开了很多迎春花,枝叶拥挤的像调皮的小娃娃。春天的茉莉花从这些小娃娃中间走出来,有的只展开两三片花瓣,有的完全展开,露出嫩黄色的雄蕊。有的是花,有的是骨头,吃饱了看起来都快爆了。
一个姿势那么多樱草花。看这个和那个。
如果把眼前的春花看做是一幅传神的画,那艺术家的功力真的是非同凡响,这个艺术家就是自然。
我突然觉得自己像一朵春花,穿着嫩黄色的衣服,站在阳光下。微风一吹,我就跳舞,嫩黄色的衣服随风起舞。不止我一个人,所有的樱草都在跳舞。风过之后,我不再跳舞,静静地站在那里。鸟儿飞过,告诉我飞翔的快乐。蝴蝶飞过来告诉我昨晚做的好梦.
过了一会儿,我想起我不是樱草花,我是在看樱草花。