光明的作文
我的老爸年纪轻轻,可是额头的头发已经谢了一大块。老爸总是安慰自己:“这叫聪明绝顶!”每次别人说起他的头发,他总是振振有辞地说:“聪明的脑瓜不长毛!”如果我放学回家吃饭迟了一点,老爸就会开玩笑说:“儿子,老爸等你等得头发也谢了!”
老爸最大的爱好是研究如何让头发覆盖他的“光明顶”。他每天会按时使用章光“101”生发水,可是使用了一段时间,效果好像不是很理想。于是,就采用了“按摩法”、“食疗法”、“药剂法”。纯粹把自己当成了一只“小白鼠”。
老爸最开心的事情莫过于碰到“同道中人”。回家后他会特开心地向我们回报:某某也谢了,比我还厉害呢!有时看电视,看见某个发光的脑袋,爸爸会开心地大叫起来:“你们快来看,又有一个了!”
瞧,这就是我的老爸!我想他还得继续为他的“光明顶”而奋斗吧!