光明的作文
在上学的路上,我捡了根棍子,弹伤了自己的右眼。妈妈带我去看病,医生伯伯说:“你的眼睛比打的还重,你必须闭眼三天。”
我就闭上眼睛。过了一天,我觉得我眼前黑漆漆,身边冷清清,我进入到了孤独的世界里。我什么也不能吃,也不能玩,上洗手间都要人家扶,真是糟透了。
如果我有一双明亮的眼睛,我就会玩很多游戏,还会吃很多东西,就会在精彩的世界里尽情地玩耍。
经过这次教训,我决定不再捡棍子象孙悟空一样了,也不会丢下覃姨自己去上学了。
光明的作文15
每个人对阴影也许都一一番见解
“是光明的前奏”我是这样认为的
就像黑夜过后是明亮的清晨一样
人生的道路上有太多的的阴影黑暗
它带给我们的感觉是一样的
无望失望感伤
太多的感情会在面对“黑暗”时溢出
我们泪流满面
听过张靓颖的“如果爱下去”