光明的作文
不知道从何时开始,开始随着忙忙碌碌的人群穿梭,穿梭在黑暗之中。
整日的浑浑噩噩,好像一付没有灵魂的躯体,平常日子除了千篇一律的两点一线,其他的什么都没有了。不知何时似乎产生了厌世的思想,但我知道这不是厌世,只是自己的一种想法,想着世界的昏暗。
其实自己又何尝不是,总是喜欢在黑暗中徘徊,不想面对现实,整天让自己什么不去想,但真的不去想了吗?我开始不知所措,于是我开始变的无神,经常望着不起眼的东西想着不知道什么的东西。
我觉得我开始沉沦了,原来不也很好么?我于是开始追寻,追寻是什么让我沉沦了,原来不也很好吗?我应该庆幸我不象阴影一样,即使渴望阳光也无法得到它的照耀,光明吗?光明的力量。
也许是吧,我不是也曾经是光明的力量吗?
黑暗?光明?我感觉自己浪费的太多了。良久,我收回快要踏进黑暗的右脚,转身走到了阳光之下。
阳光的滋味其实很甜。