关于过年作文
噼里啪啦,大年初一,伴随着鞭炮声的轰鸣,家家的年夜饭开始吃了。
中国传统节日:清明节、中秋节、端午节、重阳节。然而,人们更重视春节,生活也更隆重。
过年有很多习俗:贴春联,吃饺子,吃年夜饭,放鞭炮。
我们家像普通人一样准备了很多年货。爸爸贴春联,奶奶烧好桌子。今年春节,我们家终于吃了一顿团圆饭。不知不觉,春晚到了,我们一家人边看春晚边吃零食。在评论这个节目的表现时,今年春晚最特别的部分是抢红包。全国很多观众都在抢红包,爸爸妈妈也不例外。尽管他们没有抓住它,然而,
现在是十二点,噼里啪啦的鞭炮和雷鸣般的烟花到处都在响。这是一个热闹的夜晚,我感到一股浓浓的新年味道散落在各处。