我的爸爸可好了,他就像一只全能的猩猩。
我的爸爸胆子就像大猩猩一样大。不怕过山车,不怕进鬼屋,不怕各种奇怪的昆虫……就算来了只冲着人“汪汪”叫的大恶狗,他也不怕。只要爸爸对大恶狗吼叫一声“快走”!那狗难免害怕,如果还不走,大猩猩爸爸就会抬起他的大脚,用力一跺,那只大恶狗肯定吓了个半死,灰溜溜地迅速逃跑了。
他的力气就像猩猩一样大。又一次,拿回家的东西太多,可一点也难不住大猩猩爸爸。只见他背后一个书包,左右手臂各拿一个书包,手上再挂两把柳琴,看起来就累得要命。可爸爸轻轻松松提上了楼。到了六楼,他甚至脸不红,气不喘。还有一次,我们去超市买东西,有牛奶、大米和好多好多的水果,重得我和妈妈一起拎都拎不动,可这对爸爸来说只是小菜一碟,他轻而易举就把买的东西全拎走了。我看了大吃一惊,爸爸真厉害!
大家都知道,猩猩是世界上最聪明的动物之一,我的爸爸也跟猩猩一样聪明。有一天,天雾蒙蒙的一片,妈妈就来叫我起床了。我翻了个身,假装没听见,继续睡大觉。“快点!再不起床,就要迟到了!”可妈妈喊破了嗓子,我却一动也不懂。这是,只听爸爸大声地说:“哈哈,今天贝贝怎么这么慢,我起床第一,刷牙第一,吃饭第一,第一全归我啦!”我一听,急忙起来,穿好衣服,跑出来刷牙洗脸。“哎呀,我的第一都去哪儿了?只有第二了。”爸爸垂头丧气地说。我看了哈哈大笑,爸爸就这样不费吹灰之力,就成功让我起了床。你们说,他是不是很聪明呀?
这就是我的爸爸,你们喜欢我的爸爸吗?