遗失的美好作文
遗失的美好,要到哪里重新寻找,找不到来时的方向,我站在远点徘徊不定,停滞不前。就这样,在空了的城里兜兜转转,在每个角落里洒下我的热泪,泪到之处,寸草不生,那满怀悲伤的眼泪腐化了一片片黄土。
我抬头望向天,只是为了隐藏我那可怜的懦弱,却最终发现根本做不到。你的不见爆破了我的想念,我清晰的看到,那些记忆绊倒在梦里,顷刻间漫天缭绕,我想躲避,却也舍不得。为什么,我还在造梦者制造的唯美梦中,无法逃离,可不可以,带我走出这个梦。
曾经的梦里,是温暖如春百媚从生,现如今,一片黑暗密不透风似要把我窒息。我多么想,多么想,学的洒脱一些。可换来的还是一次次的失望。
守着这样一座寸草不生的空城,是否还有意义,当空城被掩埋,当堆积已久的希望轰然倒塌,这些都讽刺了我的执著,我还能撑多久,还是坚持多久。罢罢罢,我明了,你只不过是以钟点工的形式出现我的生命中,你送的红豆,终于变腐朽。那就交给时间来填补我的荒废的年华,催化我的忘记,更淡化你的剪影。
相信,只有赤道留住雪,飞鸟爱上鱼,你和我才能是我们。
呵,说了再见,怕是再也不见。