晒晒我们班的牛人作文
说起“牛人”,我们班还真不少。
有体育健将,智力超人,相声演员……一个个都是身怀绝技,让人叹为观止。
说起“体育健将”这个称号,非我班张天乐同学所属。一说到张天乐,我可是既佩服又无奈。自从上初中以来,张天乐就当上了体育委员,后来又因为他升职为班长,于是就把“体育委员”这个神圣而又光荣的职位“赐予”了我。虽然他已经不再是“体育委员”,但是之前的“王者”风范犹在。每次1000米跑,他总是会在我们前头,时间一长,大家也都默认了,跑步中总要张天乐领头的“规则”。那么,他的跑步成绩到底如何呢?当然也不会差。最近这段时间,他跑1000米用的秒数一直在减少,现在也都保持在满分的范围内了。其它体育项目也都不赖,让人不得不佩服。既然张天乐同学升职为班长,那么大家一定会很好奇他的学业如何呢?不出大家所料,他的成绩是我班前3强,也是全校前50强,我也只能“望分兴叹”!他就是这么一个文武双全的人!
说起“智力超人”,我第一时间想到的便是我班的任伟同学。张天乐同学还是“稍逊风骚”。任伟同学,受着鼻炎,支气管炎,急性阑尾炎等各种疾病的“折磨”,可是他不怕!依然用着完美的智力诠释着一切。数学考试曾让“无数英雄竟‘折腰’”,我身为数学课代表也曾带着“无数英雄”纷纷中枪,但是任伟同学不仅没有被打倒,反而越战越勇,势不可挡。
我们班的“牛人”不计其数,希望我们班的每一个同学和他们一起努力,让我班战绩更加辉煌!