晒晒我们班的牛人作文
我们班真的是一个能人辈出的班级,有许多“牛人”聚集在一起,但在其中,最让我敬佩的是我们班的运动健将一赵鸿宇。
他是在上学期转到我们班的,他个子不高,皮肤黝黑,眼睛炯炯有神脸上带有独特的青春,岁月乌黑,坚硬的头发透露出他直率坚毅的性格,瘦削的身体蕴含着巨大能量。
他阳光开朗,青春飞扬,走起路来,仿佛有一股风。他最喜欢笑了,无时无刻都在笑,洁白的牙齿黝黑的面庞,形成了鲜明对比,让人看了极其的滑稽,忍俊不禁,他始终让大家感到开心,放松。
但真正让他展现自己的时候,还是因为他那优异的跑步速度。
他在我们班永远都是第一,一骑绝尘,而运动会就是他大放光彩的时候。
比赛前他气定神闲,从不慌张。但一到比赛他会瞬间紧张,脸部肌肉紧绷,眼睛微微眯起,像正在准备捕猎的猎豹,一声令下,枪声响彻云霄,瞬间它犹如一颗子弹射了出去,动作优美,让人看了说不出的舒服,让人叫好。每次运动会他都能名列前茅,为班级赢得荣誉。
但这不是凭空而来的,而是用汗水换来的,每天下午自习课,他都会顶着炎炎烈日坚持训练,练得全身疼痛,为此,他还从不喝饮料吃零食。
这不仅没影响他平时的学习成绩,甚至还丰富了他平时的业余生活,让他活得更加快乐,更加充实,并且他还没有报任何的课外辅导班,也考进了全班前十,当然,这也是因为他平时的努力。
他就是我们班的运动健将——赵鸿宇。