晒晒我们班的牛人作文
我们班的“牛人”不计其数,但在我心目中他是独一无二的“牛人”。
“看,这是性感!”小东指了指自己的衣服,“这是宽松,对,这是嘻哈!”他又指了指自己的裤子。他身为班里的“搞笑担当”之一,那滑稽的动作加上诙谐的语言,何止一次引起全班哄堂大笑。
他有趣,可他的课堂纪律有待提高。当老师正津津有味地讲课,沉迷于学科的乐趣时,小东会不自觉地蹦出一句歌词或一句笑话,全班便都被他带偏了。这时老师不得不整顿课堂纪律,重新把我们拉回正轨。
虽然他总是嘻嘻哈哈,吊儿郎当,可是他仗义。仗义表现在哪儿呢?有一次值日生来检查我们班的卫生情况,地板被小东扫得一尘不染,黑板被他擦得发亮,桌子也被他摆成了一条直线……可值日生却在门口发现了一张纸屑。等到班主任把检查情况写出来的时候,大家都感到不可思议。明明今天的卫生弄得很干净,可为什么还是会扣分呢?于是小东自告奋勇地调查了事情的原委,才知道那块纸屑是隔壁班的一位同学不小心遗留下来的。小东就找到了值日生,轻声细语地跟值日生讲清了事情的原委,夺回了属于我们的那两分。
因为这两分,我们差点与“文明班级”失之交臂。当我们知道了小东为班级荣誉做出的贡献后,全班为他欢呼并感谢他。
他就是我心中的“牛人”,吊儿郎当,嘻嘻哈哈,不正经但却很仗义。