晒晒我们班的牛人作文
是他,是他,就是他,我们班的小牛人。
他是宋小宝的小传人,无论在哪一个方面都和宋小宝有90%的相似度。特别是他的皮肤,可以用网上很流行的一句话来说:“黑么黑,非洲第一白。”
他是我们班男生中的一朵奇葩。他对女生的东西很感兴趣,口红、指甲油、睫毛膏、BB霜这一类女孩子用的东西令她爱不释手,魂牵梦绕。
他虽是一个男生,却有一颗少女心。记得,有一次他在教室里化妆——先在脸上涂上一层BB霜,变白了许多;又在嘴上涂上女王红,唇色顿时变得红艳艳的;他还在手指甲上涂上了指甲油,使指甲变得亮闪闪的。化完妆后,他用他那娘娘腔的气势,摆着兰花指,在我们的眼前挥来舞去,博人眼球。
“土逗”“土逗”,又土又逗。他说话时总喜欢用方言,还喜欢用他那火星思维。记得,一次上美术课,马老师问他:“小朋友你从哪里来呀?”他回答说:“老师我从火星来,火星上没有饭,我来地球上讨饭。”他话逗得全班同学哈哈大笑。
还有一次上生物课,他和生物老师搭台唱大戏。当老师说到肉,他就蹦出一句:“东坡肉。”当老师说鱼,他就跳出一句:“红烧鱼。”赢得全班同学的哈哈大笑。后来生物老师找终于受不了,就把他们组扣了十分。最后他们组成了倒数第一名,得到一个大奖——表演节目。
他真是我们班的“开心果”,总是让乏味的校园生活充满乐趣。有时候真羡慕他可以活得这样恣意。希望他永远这样幽默,并把开心带给更多人。