写弟弟的作文
我有一个弟弟叫XX,但我以前叫他郝好。他有一双水汪汪的大眼睛,就像两颗晶莹的葡萄。他的鼻子很小,嘴巴有点大。浩浩是一个古怪、淘气、可爱的孩子。有一次,我和浩浩在玩玩具。他拿着两个可以变成怪物的球说:“妈的,美国队长太厉害了。我得请猪人帮忙。”当时他用蚊子一样的声音自言自语,但我还是听到了,问他说了什么。浩浩低声说:“猪人也。”小家伙敢撒谎!“你不说实话,我就把你的直升机扔掉!”我威胁过。他终于又把原话说了一遍,我听后开怀大笑。你觉得我弟弟很可爱吗?据说孩子的脸就像这个七月的天,时而晴,时而雨,说出来就变了。这也体现在弟弟身上。一天晚上,我和浩浩、奶奶去广场玩。路上,郝浩发现我踩的一只石蝎上有个贴纸,撕下来就打。我说:“这脏了,扔了吧!”他不听,继续玩。我抓起它扔进了他旁边的垃圾桶。他很生气,差点哭了。我看到了不好的地方,就给他讲了个笑话。没想到他被我逗乐了,不出十五秒就变回原来的表情,唉!快看!这是我弟弟,是不是很可爱很调皮?