移民月球作文
3001年,月球上布满了半球形的建筑物。这些建筑物都有一个北京市那么大,相互之间是在一起的,这些移民基地是用一种特殊的合金材料而制。
进入移民基地,引人注目的就是几百层的高楼了它们的高度都在1500米以上。高楼旁边还有森林, 森林里的动物是不会伤害人的,因为它们从小就注入了基因。也许你会问外星人来了怎么办,我会回答:“我们不会怕。”因为月球的防护系统是宇宙中顶级的,在紧急的时候,月球上会自动升起一层保护墙,这层保护墙是由20xx多种元素而成,坚不可摧。而且月球上的机器人都是非常厉害的。
月球上呈现着兴旺发达、欣欣向荣的景象。