传说中啊,在那座森林的一座简陋小木屋中,住着一位美丽的人神天使…
“咚咚咚,咚咚咚…”天使推开了木门,看着眼前这个满身缠满纱布的年轻人。年轻人看着眼前的天使,立刻抓住她的衣角:“请帮帮我!我被大火烧伤,只能浑身缠满纱布,可大家因此说我是个怪人,请让我恢复原貌,我不能没有朋友!”善良的天使最终还是同意了:“希望你能快乐一点。”眨眼的时间,那个浑身缠满纱布的年轻人恢复了原貌,当他感谢了天使之后,便笑着离开了。
“咚咚咚,咚咚咚…”几天过后,天使的木门又被敲响了。好脾气的天使推开了门,微笑的听着眼前这个身穿西装的男人的诉述:“请一定要帮帮我!我的公司破产了,可我不想失去这些,我想让我的女儿和妻子过上美好的生活。请一定要帮帮我!”天使还是答应了:“那我祝你以后事业顺利!”话音刚落,那个身穿西装的男人的电话响了,是他秘书的电话:“老板!公司有救了!请您快点回来!”身穿西装的男人像天使招了招手,以示表谢,便离开了。
“咚咚咚,咚咚咚…”这样的敲门声不知出现了多少回,而每回,善良的天使都会耐心的帮人实现愿望…
最终天使还是累了,本是雪白的皮肤也变的枯黄,但天使还是感觉特别开心:那些我帮助过的人类,他们应该过的特别快乐吧…淡淡的笑容挂在了天使的脸上,她推开了窗,身体微微一震,“滴答…”天使流泪了,她看着窗外的景色无声的哭泣着…
那个美丽的森林呢?那些可爱的小动物呢?怎么都消失了?取而代之的是,满地的垃圾…
“到底还是自己的错啊,其实自己并不应该帮助那个全身缠满纱布的年轻人的…”天使苦笑着,自言自语的说道…
“可是…不帮助他,也是自己的错啊…”