我们班的牛人作文
天下牛人无数,我们班更是凝聚了其中精华。俗话说:“山外有山,人外有人。”那么今天就把我们班的牛人拿出来晒一晒。
首先是食堂中的战斗机——食品吸尘器,鲁董予。每当中午12:15时,一群吃货涌出大门,其中必有他。而在食堂排队时:一探头,看看前面有多少人。二探头,选择慈祥,量多的阿姨。三探头,扫描自己喜欢的菜,并对我们下达“命令”,多点哪个菜。寻一处座位,四勺菜,随即入盘。又顷刻,菜又加入。一分钟,此时盘内已经座无虚席,再一分钟,就是愚公,也未必能移走这座山。此时就是发挥吸尘器的作用了,食物山从山脉到丘陵再到小山包,只需常人正常吃饭时间。而且仍然不够,不满足,仍需再添,且添者皆为肉,这又使我发现了一个规律:肉才是王道!
以上为牛的食量,接下来是牛的胆量与体魄。在篮球赛时,摔跤是经常的事,可是敢于与王老师互摔的,可不多见。冲刺,投篮!王老师一个两分开投,可落下时似乎重心不稳,脚一滑,退到了洪睿身上。洪睿向前一顶,以为是敌方队友。可不料是王老师。这下可惨了,王老师摔跤了!可王老师也不是那么容易就被摔的,他伸手一拉,洪睿也翻下了身,这下两人都翻倒在地。这就是牛之体魄——洪睿。
最后是绿茵场上的导弹发射器——子川。在绿茵半场的不管何处,只要有球,子川即可定位发射。球带着阵阵破空声,呼啸地冲入球门!再射一脚,又进了。这对我们似乎有些困难的进球,在子川脚下就如同带球去花园逛了一圈。这是牛之脚劲——子川。
以上只是我们班的三位牛人。不同领域中,有不同的牛人。他们专精于特长,这是十分重要的。我们要向牛人学习,向牛人致敬!