快乐的一天作文
这一天,是快乐的。不是玩耍的快乐,也不是悠闲的快乐,而是收获的快乐。
今天上午,我兴奋的去千惠超市购物。货架上摆满了琳琅满目的食物,让我大开眼界。我拿了一个大袋子,装满了我最喜欢吃的零食。吃过午饭后,我提上书包,高兴地来到亚瑟英语补习班。此时我的心里十分紧张,我会考多少分呢?我的心里在怦怦直跳。这时,老师面带微笑发卷子。啊,我考了94分。王老师说:“艺璇这次考了第一名,继续努力哦!”我万万没有想到,我会考到第一呀!我高兴的笑了。
老师盘点了每个人的优点和缺点,发了奖,并进行了总结。接着,开始进入了零食狂欢节。同学们把自己买的零食拿出来放在桌子上,撕开袋子与同学们一起分享。同学们吃着零食,快乐的笑了。
下午5:00,爸爸带我来到了篮球班。只见老师带着黑帽风气十足的走来,老师给我们讲了去四川的乐趣。接着,下午的训练就开始了,我们先练了基本功,开始考试了。第一项,三大步投篮,我十分紧张。轮到我的时候,我拿着球,运了两下,垮了三大步,手用力向前方推,右腿高高抬起,只可惜球没有进;第二项,三方位置投篮,老师一一点名,我是最后一个。当我站在投篮线时,老师开始计时。我先站在左方,手用力推,双脚抬起。当球从篮上滚下来时,我立刻跑上去接。就这样,来来回回。时间到,我将球放回原处。老师让前十名的同学留下,发了奖品和奖状,暑假班就这样结束了。
不管是那个暑假班的奖品,都是饱含着老师的辛苦和心意。这些奖品便成为我一生的珍藏品,里面包含着老师对我的鼓励。从今以后,我一定不会辜负老师的期望,坚定信念,奔向远方,走向成功!