小石头作文
我是一枚普普通通的鹅卵石,被一个小女孩从沙滩上捡到了公园的草丛里,不幸的是我又被一个小男孩捡起来随手丢到了工作人员的石头车里。
在石头车里,我碰到了我的兄弟姐妹们,还结识了很多好朋友。
晚上,我美美的睡了一觉,第二天醒来,我们被扔到了石头堆里,又过了一天,我们便被扔到了水泥池里,两天后,我们变成了鹅卵石路。
从我们身上一一走过的有穿皮鞋的、布鞋的、草鞋的、高跟鞋的,偶尔还会有光着脚丫的呢!
经过时间的打磨,我们都变成了精美又别致的小石头,有很多小朋友要把我们带走呢!
冬天来了,我顽强的生命力顶住了风寒。
春天来了,春雨把我洗的干干净净的。
夏天来了,我被一个小女孩带走了,我对她说:“喂!我还没过秋天呢!”可是她并没有听到,而是带着我跑啊,跑啊......