小石头作文
小石头,你一定很奇怪。怎么会有人用石头做名字?告诉你,小石头是他的外号,学名是张秋实。是我最好的朋友。
小石头八岁,二年级。但是去年暑假之后,他和父母一起转到了Xi。虽然见面次数少了,但一点也不影响我们的友谊。每次他回渭南,我们还是那么开心。
他有一双明亮的眼睛,有点胖,皮肤有点黑,声音很大。但他忍不住任性。
有一次我们在一起玩游戏,他因为某种原因踢了我一脚。当我拦住他时,他说他在和我开玩笑。当时我对乔治·w·斯通说:打人不是好孩子,是不礼貌的行为。但是他没有听我说什么。我重复了几次。我实在受不了,就用手推他。斯通不甘示弱,所以我们打了起来。之后我很生气,跟小石头说再也不和你玩了。分手这么糟糕,我无聊的度过了两天假期。好几次我都忍不住想去找小石头,但是我有点不好意思。晚上10点,我隐约听到有人在外面叫我的名字。我跑过去一看,真的是小石头。突然明白,我们的友谊之桥不会因为一点小争吵而中断。我们又和好了,开始愉快地玩游戏。
看,这是我的好伙伴小石头。一个小任性但很可爱的男孩。