烦恼小学作文
游泳对别人来说是一件很开心的事,但我不觉得,因为我怕水。自从我妈妈在小区楼下办了一张游泳卡,我就每天都要去游泳,
以前没学会游泳的时候,我都不知道有多羡慕小伙伴们在水里畅游。去年的暑假我学了游泳,终于圆了我的游泳梦。不过学会游泳也是有很大的烦恼:第一水太冰,第二水太深,第三妈妈每天都要求我最少游1000米。
游泳池的水也太冰了,刚下去的时候需要很大的勇气,每次我都是要好几分钟的时间才能下泳池。游泳池水深1米6,我才1米4,还不让我用游泳圈,知道我每次游的时候有多害怕吗?万一我蹬的太累,没有力气了,可就沉下去了啊!我知道妈妈让我游泳是为了我好,可我不想每天都去游泳。我学会游泳就是想和小伙伴们一起玩的,妈妈却要监督我游完1000米,才能和小伙伴一起玩,可我实在是不愿意每天游啊!妈妈说:游泳都是在玩的话还学什么呢?我想说,在水里面玩也是运动呀!对吧?
我以后再也不想游泳了,要不让我带泳圈玩水也可以的,不同意的话你可以让我跑步,跳绳干什么都行只要我能做到能完成,希望你可以答应我!