近一个月来,我的鼻子不知怎的很不好受。不是不通、就是很痒。我的手也忍不住要捏上几下。妈妈见了说:“你的鼻子是怎么了,怎么总是捏鼻子啊?”我说:“我鼻子很不好受。总想用手捏几下,这样才不是很难受。”
妈妈听了说:“我们去医院看看吧。”说着我们来到了医院。一个爷爷般年龄的医生接待了我。他用一个手电筒往我的鼻子里一照说:“小朋友,你的鼻子里很红、有炎症,也就是说是鼻炎。”
“啊!鼻炎?”我大声的叫了起来。“我怎么会得鼻炎呢?”医生说:“主要是你平时感冒的时候没有彻底的好,所以久而久之形成了鼻炎。”“能治好吗?”在一旁的妈妈焦急的问医生。“可以治好,我先给你开几天药吃吃,再来看看吧!”
于是医生就给我开了几天药。我拿着医生开的药对妈妈说;“妈妈,真希望我的鼻炎赶快好,那样我上课的时候就不用擤鼻涕了,那滋味真不好受。”
妈妈对我笑了笑说;“你的鼻子一定能好的。”