烦恼小学作文
别看我小,我也有烦恼。考试时粗心大意,有的问题妈妈已经强调过好多次了,可我还是总出错。我想对自己说,你可以更细心一点儿!
别看我小,我也有烦恼。晚上想出去骑自行车,可冬天时天气太冷,妈妈不让我出去。好不容易等到天气暖和了,妈妈又说时间太晚了。我想对妈妈说,不管天气冷不冷,时间晚不晚,让我出去玩一会儿多好!
别看我小,我也有烦恼。我性格太要强,总想一下子就把老师交办的事情做好,有时可能方法不太对,和同学们发生了小矛盾。我想对同学们说,不管我们之间发生过什么,我们永远都是好朋友!
别看我小,我也有烦恼。我练习拉二胡,有时拉得不好,爸爸总是让我重新拉。我想对爸爸说,我一定能拉好二胡!
别看我小,我也有烦恼。但我有信心,一定可以通过努力克服小毛病,解决掉我的烦恼。