狐狸觉得自己能把森林之王都给骗了,很了不起、很聪明。
狐狸到处炫耀自己!这些事情被老虎知道了,他火冒三丈的说:“这只狐狸居然用老天爷来哄我,也太不像话了!”
有一天,狐狸和老虎又见面了。老虎火冒三丈的对狐狸说:“你,居然用老天爷骗我!看我今天怎么收拾你!”狐狸说:“对不起,大王,我知道你会吃了我的。不过,我和你比赛跑,如果你赢了,我心甘情愿让你吃掉。如果我赢了,你就放了我,跑到山坡那里!”老虎爽快的答应了。
老虎二话不说就往山坡上跑,狐狸却往相反的方向跑了。最后,狐狸跑得无影无踪了。
狡猾的狐狸又把老虎给骗了。