我的生日作文
我的三岁生日是一段非常开心的时光,为什么呢?
我出生时只有5斤重,不知道为什么,天生吃不了肉,一吃肉就会吐,所以我到了三岁都只有20几斤。幼儿园其他的小伙伴都有三四十斤了。
六岁的时候,我发现:轻,也是一种好处。那时候我读学前班,别的小伙伴们比我重得多。体操课,老师让我们压腿,我轻松地抬起腿,压在了杠杆上,别的小伙伴吃力地努力把腿往上抬,抬了半天也没有抬得上,那次。老师选我当全班的队长呢!
算啦算啦,说我的三岁生日吧!那是我过得最开心的一次生日。那天我邀请了大班所有的同学来我家做客,爷爷去买蛋糕了,妈妈在做饭,舅舅在洗碗,奶奶在织毛衣,爸爸在福建回来的路上,我和小伙伴在看电视,工作做得很顺利。
“呃……大家停一停,我要向大家说一件非常重要的事情。”
“什么事啊?”大家都议论纷纷。
“我的茶壶漏水啦!”
“切,大惊小怪干什么嘛?”“就是,就是。”“吓我一跳,以为什么大事呢?”“对啊。”
突然,门被打开了。“你们好!”哦,原来是我爸爸回来啦。我叫了一声:“爸爸,你终于回来啦!”大家望着我们俩,可能是我们长得太像了吧。
突然,门又被打开了。只见小伙伴们蜂涌而上,是蛋糕!我发现:怎么刚才还一直默不作声的小伙伴们,一见到蛋糕就跑了,变得太快了吧!唉,算了算了过生日吧!
这就是我的三岁生日,很有趣,很开心嘛!