时间过得真快,新的一年又来临了,回顾这一年和班上同学的点点滴滴,有甜蜜,有哀伤,有欢笑。
我们班最厉害的大概是写作吧!因为老师是能干的人,常常要我们写文章,我们绞尽脑汁写得很痛苦,老师也批改得很辛苦,但当我的文章刊登出来上台接受颁奖时,那种兴奋的感觉真是让人回味无穷。我们一起经历过很多比赛,曾得过奖,也曾惨遭滑铁庐,练习的过程中凝聚了大家的心,一起哭一起笑。我们还参加过很多活动,一起吃饭一起聊天,有福同享,有难同当。在操场上,我们比赛谁是飞毛腿;在球场上,看谁是灌篮高手;音乐课的魔音传脑,数学课的与周公约会,社会课的有趣嘻闹……
虽然来自不同的家庭,我们却像兄弟姐妹一样相处得非常融洽。谢谢可爱的同学,有你们真好。如果说班级是一个大家庭,老师就是一位辛苦的家长,鼓励我们努力向学,把我们这群小毛头驯服得服服贴贴。谢谢美丽的老师,我好爱您。
再过一个学期,我们就要重新编班,我会好好把握跟大家相处的时间,也希望新的一年,大家都能心想事成,万事如意。