集体的作文
每个人的一份力量,让他们相拥在一起,出现一个团结友爱的集体,在这个令人充满温馨的集体里,我们也在慢慢的成长,去寻找更多温暖幸福的角落。
在一个激烈的赛场,每个舞者都正在专心的比赛跳舞。在赛场的左角一个穿着白色舞服的女孩正在努力地舞动着自己的全身,那个女孩就是我。我是一名学拉丁舞的学员,已经学了很多年了,在我们舞蹈班我可是一名佼佼者,拿过很多次的电视大奖赛的冠军,今天我要带你来参观我们练舞的场景,一定会让你难以忘怀!
那个正在镜子前练舞的几个人,就是我们舞蹈班的全部成员,别看我们一星期才见一次面,但我们之间的情谊还是很深的。
还记得那一次河南举办的“舞动中原”电视大奖赛的赛前,我们拉丁老师严厉的训练我们,一个动作至少要练上十首曲子,一个舞步要坚持很长时间,不但老师对我们很严厉,我们对自己也是要求十分严格,每一个人组合都是经过我们反复的练习和坚持才可以的,同学们之间互相纠正错误,有的同学步子还不熟,同学们就耐心的教他(她)怎样跳才能得分……就这样,比赛的日子转眼间就到了,同学们互相加油、互相打气,最后,功夫不负有心人,经过我们的不懈努力,终于得到了最后的冠军,真是团结力量大呀!
团结的力量是伟大的,其实他就在我的生活中!