集体的作文
我的六年级班级预(6)班我可喜欢现在这个班了!我喜欢的不是班级的样子,我喜欢的是班级的集体!
我的班级预(6)班有38人,男女生喜欢的不是“和平相处”而是“大大咧咧”的相处,大家各有不同的说话方式,各有不同的动作,而我们经常在同学中笑的不可开交!
我们班不算是“顶级班”,但我们特别爱我呢的班!为什么?因为爱,因为我们是一个集体的!我们班也有对于考试平均分不好时而难过,也有被批评的时候!但我们依然在我们的这个班级很开心!
我们有着一个班的同学,我们也会吵架,老师不会骂我们。但老师告诉我们的错,这样只会为我们的班级抹黑!我们懂了,我们改正,仰起头再对班级集体笑一笑!因为我们爱我们的班级!
班级,其实我们经常做一些错事!班级这个集体其实它也会伤心,我们为什么没看到,因为我们从未去真心的了解我们的班级!家是我们的集体,班级也是!
从幼儿园到小学到初中回忆一段段。开心的、难过的、难忘的……这些与我们的班级离不开,我们为班级获奖开心、为班级受批评而难过!为什么因为我们爱我们的班级!
知道吗!我为什么这么爱我现在的这个班级,因为我在珍惜,以前的小学班级我也爱,不过现在我要爱的是我现在的这个——预(6)班!为什么?因为我将在这个班级继续成长!