嗨!亲们!我是人见人爱的黄瓜。
我这身材别提多好了。不像我的一个近亲——西瓜,肚皮圆圆的,非常“大肚”,那身材是不可能与我相提并论的,哈哈!
我在没有被摘下来以前,每天都在藤上荡秋千,这藤就如我的一根吸管,让我吸收土里的营养,这是非常好的食物。
我适合生长在温暖的地方,这有益于我的生长。我穿着一件绿油油的衣裳,还有几颗小露珠做装饰,非常漂亮。我头上还顶了顶黄色波浪边小帽,这样一衬,别提多美了。
夏天,人们拿我来解渴,“咔”的一声,就是那么一口,汁水特别多。如果把我放在冰凉的井水里浸浸,吃起来会格外清凉,冰冰脆脆的,吃得透心凉快。保证你吃了还想吃。
我们黄瓜还可以做很多菜。如:凉拌黄瓜、黄瓜色拉……身为黄瓜,让我来教你做黄瓜色拉吧!把黄瓜切成片,放在碗里,你也可以放别的菜哦!放进色拉酱,哒哒,黄瓜色拉做好了!
嘻嘻,我的好处很多吧!