早晨六点,这个漆黑的空间里,夹杂阵阵雨声,打着雨伞,伴随着隐隐的头痛,走在这片天地。感觉秋也没有那么冷了。街上零星的移动着黑影,那是一个个生命附着的个体,可能,我也是后面路人眼中的一个黑影,匆匆的,专注的,走着,直到终点或生命的尽头。
雨,还是一直下着,是秋雨...
夜,还延续着,是秋天的夜...
我奔波着,向着人生的终点,直到人生的终点...
日子一天天的这么过着。有一天,无意间的一低头,才发现自己走的路——就连自己看的都那么模糊了,飞的太高了?终归是隔阂...看远方,有人生的坎坷,遍地荆棘,我藐视,赤身裸体,昂首挺胸的趟过去,我不在意~~同样,我看到了,世俗间的向往与奢望,我不屑于,但努力拥有着。
或许,自己真的注定要完成世俗中的这一过程,为自己略感悲哀,别人看来——我不配~~年龄促使着我沉沦于世事,而我却如此甘心沉沦。
总之,在这段时间,我在别人所谓中的,短暂的“复苏”了。没有看见飘的雪,也未听见蝉鸣,而是在秋夜的秋雨中,想到了黎明。