夜,还是那样黑暗,雨,还是那样迷离…
这两天,老天好像不舒服似的,总是灰朦朦的,不时还伴点飘荡的小雨。
不知不觉已走过些日子,下个星期后要考试了,这两天又被感冒缠上了,老是打喷涕,不小心还以为是谁那么好,老在想我…(呵,自我安慰)
很久没动笔了,今天想写篇作文交老师,却发现已和文本有些陌生…
夜总是那么静,静得让人感到可怕,可怕到胡思乱想…想起家乡的雨,那么滂沱,整个村都陶醉在雨的**下;想起高中学校的雨,那么洒脱,和同学互相追逐,戏闹在雨里…
场景如放电影,一幕一幕的闪过,只是那些人那些事在岁月里,已被掩没,就算让你回去,也找不回当初的颜色…
人生的十字口上,许多同学都转弯了,而我却没有,趁着绿灯我直走了过去,但我不知前面是否是我想要的,而更遗憾的是:我竟忘了我想要的是什么。就像自己经常做的:漫无目的的旅行,途中没有什么顾虑,可以欣赏许多美景,可当到终点时,哀愁却会结队而来…
我是幸运的,有时我总这么想,夜虽然凄黑,却还是无法笼罩住整个世界,总还是有些星光能泛出来,我们班的人,很好相处,虽然是五湖四海,却也同样流着赤热的中国血;雨,虽然害人凄凉,却也会被彩虹替代,我们的宿舍,虽然会聚八方,却也同样流着中国人那特有的汗…
时间已过半,黎明也将重返,雨早已成梦幻,我会好好的…夜…雨…我…你…都晚安!