苹果熟了作文
收获的季节中,田地中金灿灿的麦子,黄澄澄的玉米,红彤彤的大苹果竟然在一夜之间全部不见了,仔细一瞧,哦,原来是被农民伯伯们收回了家。夜晚,秋风呼呼的吹着,树上的叶子掉了下来,在空中慢慢地飘着。
在收获的季节里,有许多的果实,其中,我最喜欢的就是红彤彤的大苹果了!苹果呈圆形,红色的大脸蛋在其他果实中最美丽。
秋天到了,果实成熟了,是人们忙碌的季节。爷爷奶奶把地里的果实全部收回了家,家门口都堆了很多的玉米和苹果,吃起来都很美味,而且还很有营养。
有耕耘,才有收获。有耐心,才有回报!