一支笔作文
我与姐姐吵架了,平时我们都保持着信息联系,现在我一直都没有用手机了。
是因为一件很小很小的小事:我的笔不见了,于是向姐姐借了支钢笔写,姐姐警告我不要弄丢或弄坏,我急着写作业,就随口应了声好就慌忙去做作业了。做完作业后,我就把本子和笔都放在一边去没管它们了。等到姐姐向我要笔时,我却找不到了。
那支笔可是姐姐的高中老师送她的啊!姐姐一直没舍得用,今天一拿出来用一会儿,却被我弄丢了。姐姐真的生气了,我低着头,连大气都不敢出。可谁知姐姐竟然说出那样难听的话来:“你以为我把你的笔弄丢了,你就存心报复我是吗?把我的笔也弄丢,是吗?我没想到你竟然是这种人,这么令人恶心,这么令人讨厌!”姐姐说着说着就哭了。
我一个劲地摇头,一个劲地说对不起,可姐姐还是把格外难听的话挂在嘴边,我,也流泪了,我无法再忍,大喝一声:“你有完没完?说了对不起了,你还想把我怎么样啊?”说完,我便跑到自己的房间,“砰”的一声把门关上,大哭起来。
就这样,直到姐姐去北京读书,我们也仍然没有说一句话。
我好想姐姐啊!如果当时我们俩都退一步,不就海阔天空了吗?
我打开房间的窗户,凝视着远方,我突然想起了什么,于是连忙把自己那支新买的笔裹在邮包里,放入了邮箱……