一支笔作文
这支笔是我的表妹送给我的,我非常喜欢它,因为他十分的精致,美丽。我来说说是如何的美丽吧!
他浑身呈淡白色,朦胧朦胧的感觉。上面还有几朵小樱花,漂亮极了。最重要的是上面有无数无数的小点点,又可爱又闪亮。我仔细的一看它的商家。上面写着“一木林”这个商家的名字可真好听!我再仔细看了看,发现它的原产地是宁波。咦,这不正是奶奶的故乡吗?
再看看它的笔盖,一条金黄色的边边,上面像刻着几粒小钻石,冲我眨眨眼宛如一颗颗小星星似的,亮闪闪的,乳白色的,漂亮极了。咦,再仔细一看笔帽上竟然有一个小人,我感觉他像樱花仙女一样,被小心翼翼的刻在笔帽上,太漂亮了。
在往上一看哇,他原来还吊着一个小吊坠!小吊坠是一个羽毛上面居然还有几朵小小的樱花呢!哎,什么东西在叮铃铃的响呢?是一个小铃铛,正在叮铃铃的响呢。那个小铃铛上竟然还是有几朵樱花,不过那个樱花是淡金色的。笔身和笔帽都说完了。
我十分的喜爱这支笔,因为这支笔十分的漂亮与实用。