一支笔作文
写作业,写作业…。手疼手疼…。呜呜!我想如果我会变就好了,变成一支笔,这样我就不用担心写作业手又酸又疼了,想着想着我就进入了甜美的梦乡。
一觉醒来,我真的变成了一支笔,正看见一个小女孩子把我的帽子摘了下来,放在桌子上,这个把我冷坏了,看见了这个小朋友写的字,我很想帮助她,因为她写的字太难看了,启动我的魔法。我是一支可以让你爱上写字,让你的字很漂亮的笔,而且我还会变身哦!我可以变成一支铅笔画画,一支钢笔送爸爸,一支黑笔写字和一支红笔打分,小朋友在我们的魔法中很快就做完作业了,手也不疼了,而且写的字还很工整,她可喜欢我了,就小心翼翼的把我放进了笔袋的最中间,可是,她的笔有很多,我在里面可闷、很不开心,所以她就把我单独放在外面,陪着我,让我能呼吸新鲜的空气!
从此以后,我和小女孩成了最好的朋友,我们一起笑,一起哭,一起写字、画画,一起快乐的成长,我也希望有这样一个伙伴,你是吗?