一支笔作文
生日那天,爸爸妈妈给我买了一支很贵重的笔作为生日礼物。
第二天,我把这支笔带到学校,想着向同学们炫耀一番。没想到,课间同学们打打闹闹,我的笔找不着了。哎呀!这下可怎么办呀,这可是我最贵重的笔呀!
我皱着眉头,使劲跺脚问:“谁把我的笔偷了,快还给我。”
一位同学指手画脚地说:“我看见一位同学趁你不注意,把你笔偷走了。”我听了心想:嘿!谁这么大胆,敢偷我的笔,不行我得找他算账去!
我怒气冲冲,恨不得揍那个“小偷”一顿,问着:“快说,那位同学是谁?”
那位同学正要说时,老师回来了,不慌不忙的左看看,右看看说:“班里发生了什么事情啦?搞得这么乱呀?”
我高高地举起手,带着哭腔说:“老师,爸爸妈妈给我买了一支笔,很贵重,是我的生日礼物,教室一时杂乱,有同学趁我不注意,把我的笔偷了。”
老师拍了一下桌子,郑重地问:“谁偷了刘逍昀的笔,举手。”只见一只手,颤巍巍地举了起来,生怕有人看见,说:“是我看着那支笔靠看,就拿过来看看,老师。”
老师说:“快还给人家。”
那个同学低着头说:“哦!知道了!”
他双手递给我笔,说:“对不起,我不应该拿你的笔。”
我很生气,但是在课堂上,我只好压住火说:“没关系。”