一支笔作文
今天,我买了一只与众不同的笔。
它与其他笔外形上看起来差不多,笔水也是很普通的黑色。可是,这支笔有很多功能。
用这支笔画什么,就可以显现出什么东西。想用什么颜色,用这支笔就可以自动切换,免去了带上一堆笔的烦恼。在考试的时候,带上这支笔,尽管脑子里一片空白,你依旧可以获得好成绩,因为这支笔啊,自带超强储存功能,这支笔的功能如此之多,你是不是也有些小心动呢?
果然,许多人都问我,你这支笔,这只与众不同的笔是在哪买的啊?价格会不会很贵啊?我刚想回答。
突然,我耳边传来一声吼:“起床了!”我才回过神来,原来啊,这只是我的一场梦。
我还在失望着,唉,要是世界上真的有这么神奇的一支笔,这么与众不同的一支笔,那么我也可以偷偷懒了。突然的,我醒悟过来,如果真的有那么与众不同的一支笔,大家都会不再努力。幸好。
想着想着,我明白了。我在现实中有一直与众不同的笔,它长得很普通,只有依靠我的头脑与双手,这支笔才会变得与众不同,才会有更多的技能。这支笔不再是梦一场,而是真真正正存在的,我会珍惜这只与众不同的笔。
我有一只与众不同的笔,它是一只中性笔。