我心爱的小熊作文
我的心爱之物是一只玩具熊,它是我八岁生日时妈妈送给我的生日礼物。它是怎么成为我的心爱之物的呢,且听我细细道来。
那只玩具熊是棕色的,大约30厘米那么高,长着一双黑珍珠般的眼睛,一个黑色的小鼻子和一张大嘴巴,长的非常可爱。
有一次,爸爸妈妈都在公司加班,家里只有我一个人。我特别害怕,就紧紧的抱住玩具熊,缩成一团躲在被子里。玩具熊好像在说:“主人不要怕,你不是一个人,还有我陪着你啊!”那时,我心里想:我又长大了一岁,应该变得更懂事,更勇敢,不需要爸爸妈妈每天陪着我。就不那么害怕了,突然,我听到有人在敲门,原来是爸爸妈妈回来了,就赶紧从床上跑下来去,给爸爸妈妈开门,爸爸妈妈听了我心里所想的,都说我很懂事,一直夸我。
从那一次后,玩具熊每天都在我的身边,陪着我玩游戏呢!
这就是我的心爱之物,我想问问,你的心爱之物是什么呢?