我心爱的小熊作文
同学们,你们都有自己的心爱之物吧,想知道我的心爱之物是什么吗?下面听我来讲吧。
我的心爱之物是玩具小熊,他是我妈妈在生日时送给我的,我很喜欢他。他的身体很软,像天空上的白云一样,他还有许多衣服,有红色的外套,黑色的裤子,粉色的夹克衫……这个小熊胖胖的是棕色的,大约30厘米左右吧。我很喜欢和他玩,每次放学回家,我都赶快写完作业,陪他玩。
有一次我放学回家之后,写完作业正要去玩的时候,我发现我的玩具熊不见了,我左找右找,终于找到了,原来他在弟弟的手里,我看见玩具小熊破了一个洞,我又生气又伤心,我想打她一巴掌,但她却逃跑了,跑时还不忘做个鬼脸,我转过头来看我的小熊,我的气又消下去了许多。
还有一次是我的妹妹,他们两个一样,也是惹我生气,伤心。唉,真想打他们一顿。
我喜欢我的玩具小熊,他每次都陪着我睡觉,吃饭……我一定不会忘记她的,因为她是我的好朋友。