记忆深处作文
岁月在悄悄地流走,我也渐渐的升入了初中
记得,刚来到初中是在校内看分班情况。许许多多的人在我面前来回走动,顿时,我像木头人一样站在人群中。旁边的好朋友拍了我一下说:干嘛站在那不动,快去看分班情况吧。我在想:是啊,不要呆了。
我拉着好朋友的手在每一块板子上来回穿梭。好朋友拽了我一下,我以为找到我的姓名了。但不是,在旁边的一块板子上找到了好朋友的名字,我微笑着说:恭喜啊,找到自己的去处。可是,我还在漂泊,寻找我的去处。
最终在一个最近的板子上有着我闪闪发亮的名字和班级。
我跑到了四楼,叫了一声好朋友:我先到班里看看,结束了在一起走。
走进班里,首先是登记。然后我找到了一个位置坐了下来。旁边来了一位同学和我坐在了一起。她长得像《海绵宝宝》里的小蜗,很可爱。
放了学,我和好朋友回到了家。
我在心里种下了一粒种子,这里种子有点干燥,需要友情的灌溉。
经过上初一的一年里,我交到了许多的朋友,而这些朋友也跟我形影不离。
就这样我慢慢回忆,沉醉在回忆中;就这样我不能自拔;就这样开在记忆深处的花朵在静静绽放!