不知是啥年代,反正到处是森林和海洋,到处是奇模怪样的动物,恐龙称霸整个地球。我被一个神秘的巫婆带到这个神妙的地方,他说可以让我和恐龙为武。
我站在高高的悬崖上,极目搜索着恐龙的身影。此时一只飞天龙向我扑来,用锋利的爪子抓住我,把我带到空中。呼呼风声从我耳边飞过,我不敢低头。飞天龙用它厚大的翅膀奋力的扇着,越飞越高,忽然它爪子一松,把我从高空抛下。我狠狠的骂道:“你这个家伙,想害死我,我一定找你算帐。”
很幸运,我掉入了河里,鱼儿追逐我,和我嬉戏。远处几只水龙用河水洗着身子。它们用树干一般的脚,支撑着庞大的身躯。我被它们荡起的波浪掀到岸上,躺在绿油油的草坪上,浑身软绵绵的。我深深的叹了口气:“终于逃出了魔掌。”
不料凶恶的霸王龙从远处跑过来,那庞大的身躯震得地动山摇。它张开雪盆大口想吞掉我,那锋利的牙齿像无数把尖刀。我拔腿就跑,身后刮起一阵旋风。好不容易才跑到森林深处的一棵古槐下,已累的我喘不过气来。可几个浑身是毛的怪人,抬起我就走,我使劲呼叫,可它们两耳不闻,硬把我抬到一个很深很深的山洞里。我害怕极了:“它们要干什么?”正默念着,两个又大又肥的毛人,把我抬到一块硕大的石头上,上面还留着斑斑血迹,然后死死的摁着。“它们一定是想整死我,把我当作美餐。”我使出吃奶的力气,拼命的挣扎,可怎么也挣不动,浑身大汗从每个毛孔喷涌而出,到处一片朦胧。
洞外终于有人在叫我了,我拼命睁大眼睛,模糊看见妈妈站在我床前。哦,原来是个梦!