爱在心头作文
母亲节快到了,放学的零如约响起,我背起书包在路上漫步,想起老师的话,唉,是呀,平时对妈妈的爱太少了。
小时我是一个让人很无耐的孩子,人们说我长的难看,以后难成大气。妈妈却不以为然,妈妈天天教导我“龙龙,要好好学学习呀”那时我还小,似懂非懂的点点头。但那时的我玩皮,每次回来时我身上总是大伤小伤带一身,为此妈妈没少掉眼泪。
一天天我长大了,但还是很调皮上了一年级时因学习不好,调皮。所以没带上红领巾,自认为很坚强的我第一次掉下了眼泪。妈妈离开了家,半个小时后妈妈回来了,手里攥着一条鲜艳的红领巾!妈妈说:这是老师刚刚给我的,老师说你很听话,特意补发了一个:我拿着这条粘满汗水的红领巾迫不及待的带了上去。妈妈高兴地说:嗯很好看。后来我才明白,原来那条红领巾是他买来的!
我上了中学,变得很叛逆,一切的一切,全是自己的权力,妈妈在我面前落泪了......
心在飘零,梦在飞。爱在心头,口难开......