绽放你最美的微笑,你的喜悲最最重要,委屈会有我知道,累了肩膀给你靠。
可能回忆掉进了大海,可能有些往事回不来,以为得到时间的青睐,以为旅途没有了意外,却还是不经意在某个时段,不小心让泪珠滴下,而那时,爱因为在你心中,一句句安慰变成流畅的语言,一声声奇怪的话语变成我心中的留恋,一张张洁白的纸巾湿润自己,而我的心,却在那某一时刻温暖起来。
无法修饰的一双眼,带着温暖永远在背后,是你多么温馨的目光,教我坚毅望着前路,叮嘱我跌倒不应放弃,给自己信心加油鼓劲。爱因为在您心中,视每个学生为自己的家人,您挥着在讲台上笑着讲课,您认真地对待每一个学生的问题,您会找我谈心,当我小心翼翼地与您对话,心中其实不是畏惧,是敬佩,您跟我讲:学习就像登山,往前看,远方太渺茫,向后望,在半山腰的学子们会害怕,因为所处的海拔已太高,所以最好的就是向脚下看,踏踏实实地走好每一个脚印。因为您的微笑,我也学会了知道,微笑也有它具有的巨大魔力。作文
爱是生命的火焰,燃烧出自己的价值,痛是黎明的前奏,让一切故事都在夜里酝酿就好,陶醉或倾诉,准备一份好心情等待黎明,等待爱的奇迹。倘若伤痛不可改,就让你的泪落在我的肩膀,因为爱在我心中。