小蜗牛作文
今天早上,耿老师在茶水间里发现了一只小蜗牛。
小蜗牛从远到近看,像从上面吊兰里掉下来的一颗泥土。耿老师凑近看,呀!怎么是一只小蜗牛啊!小蜗牛背着那个以前它飞行比赛中得到的奖杯,这只小蜗牛它以前骄傲自大,但是它现在学会了谦虚,不像以前那样骄傲自大。
但是我想问一下,这只小蜗牛从哪儿来的呀?会是它闻到柜子里零食的香味爬上来的吗?还是它觉得操场这个家前几天下了雨比较潮湿,想换一个新的环境吧!
小蜗牛的头是缩到它的奖杯里去的,为什么呢?肯定是因为小蜗牛怕我们去伤害它,所以它才把头缩到奖杯里。
它真是一只可爱的小蜗牛!