我赢了作文
今天上午,我和王铭旭、耿明皓、王事伟一起打枪战。
我与耿明皓一组,王铭旭与王事伟一组,比赛开始了。我从墙的一个窟窿里伸出枪口,瞄准了王铭旭的左腿,只听“砰”的一声,子弹从枪口中弹出。“哈!”王铭旭的左腿被击中了。不料,王铭旭被我击怒了,他灵机一动,把子弹打向墙,子弹分裂后一下子弹到我肚子上了。该耿明皓上场了,他拿着冲锋枪,冲到对方营地,向王事伟打去,王事伟躲得快,耿明皓根本击不中他。我见情况不妙,想到了声东击西的妙计,我趁耿明皓打王事伟的时候,我向王事伟开了一枪,他被打倒了,我们赢了!
最后,是我和耿明皓决战。这个人物很不好对付,必须用智斗。我想啊想,终于想出了办法:在对方营旁边射,他冲出时我把他一举歼灭。我就从侧面偷袭营地,果然他出动了,我一枪打中了他的腿,并活捉了他。
我大声呼喊:“我胜利了!”