我赢了作文
“ 沈潘欣,我们出去玩吧!”陆秀林跑到我店里对我说。“外面好热啊,我才不出去玩呢。”我正在无聊的画画,想了想提议说,“要不,我们一起来画画比赛吧!”秀林说
比赛开始了,秀林画了一只兔子,我画了一只狐狸,说:“狐狸可以打败兔子,我赢了。”秀林画了一只狼,说:“狼可以吃狐狸,我赢了。”我不慌不忙的画了只大象,说:“大象的力量是无穷的,我赢了。”秀林画了只老鼠,说:“老鼠可以钻到大象鼻子里,我赢了。”我画了只猫,说:“猫捉老鼠,人人知道,我赢了。”秀林画了只老虎,说:“百兽之王,老虎也,我赢了。”我看看秀林画的老虎,心想:什么才能打败老虎呢?对了,我画了一个强壮的叔叔,秀林说:“你输了,老虎是保护动物,人不能吃老虎。”我笑笑说:“俺画的可是猎人叔叔也,我赢了!”秀林目瞪口呆说不出话了……
画画比赛我赢了,我真高兴!