我赢了作文
开学之际,学校要举行一场”跳绳王”的线上比赛。我心想:跳绳是我的拿手项目,我一定要拿到前三名为班级争光。
我和妈妈来到了操场上,准备开始录跳绳视频,虽然跳绳是我的拿手项目,但是我还是非常紧张,生怕自己拿不到“跳绳王”的称号。我的心怦怦地直跳,这时只听妈妈问到:“柔柔,准备好了吗?我回答道:“OK,妈妈。”随着妈妈的一声“开始”,我开始用力地甩动着绳子,只听见绳子发出的“啪啪”声。绳子掠过我的头,擦过地面,上下翻飞,像金蛇狂舞,呼呼的响声记录着我跳绳的个数,178,179,180……此时的我已经气喘吁吁,满头大汗,有些精疲力尽。我心想:我要克服疲惫,继续加油。我使出了最后的九牛二虎之力,飞快地甩动着绳子。随着倒计时的提醒,我加快了速度,“198,199,200,停,时间到,一分钟200个。”
我兴奋地手舞足蹈,真是功夫不负有心人,我取得了三年级组第二名的好成绩,我获得了“跳绳王”的称号。我赢了!