今天的作文课上,蔡老师和我们玩了一个叫吹气球的游戏,游戏规则是:谁先把气球吹爆,谁就赢;我一听到这个游戏,心就扑通扑通地跳了起来。
第一组上的是郑皓元和陈镐阳,还没等蔡老师说开始他们两个就先开始吹了。陈镐阳吹得手忙脚乱,忽然,蔡老师说了一个字“停”,不过陈镐阳还正忙着吹最后一口气,我们只看见气球像一个天使一样从陈镐阳的嘴里飞了出去,又像小鸟一样,在教室里飞来飞去。不用说赢的肯定是郑皓元。
第二组上的是我和陈怡晓,我的心里又紧张又兴奋。开始吹了,我希望我的幸运色粉红色能在这里派上用场。眼看陈怡晓已经领先了,我的心里非常着急,于是我使去了九牛二虎之力,把气球吹得特别大,只听见我的气球“砰”地一声爆炸了,只见讲台下的每个人都被吓呆了。
轮到第三组了,第三组有三个人比赛,有李和宇,何奇景,和刘宸睿。他们开始吹了,目前是何奇景吹得最大,李和宇领先了!后来李奇景把好不容易吹好的气球里的气给放走了,就在这时刘宸睿的气球爆炸了。我们都被他气球吓到了。
这真是一次有趣的游戏课。